Все разделы > Из других источников
любовьзла.рф - «Лучше бы ты эти деньги на себя растратила», — считает подруга
рыба с паролем:
--- Цитировать ---— Были расходы, Лера. Не всё так просто. Проценты по вкладу не такие большие, как я рассчитывал, плюс налоги, плюс коммуналка за последний год подорожала… Но это же не траты на ветер, — оправдывался он. — Это для семьи.
--- Конец цитаты ---
А ещё телефон и банкет для сеструли, ну а чо, она же ему семья, не соврал.
--- Цитировать ---И что это за бред с "отдал карту, забрала карту"?
--- Конец цитаты ---
Чтобы без шансов размотать деньги. Правда, рыба для этого удаляла приложение банка вообще, чтобы без шансов что-то купить, когда шопоголизм кроет.
Хакс:
Меня безумно удивляют люди, которые зарабатывают деньги (да любые, неважен порядок) и свободно отдают контроль в руки других, даже из любопытства иногда не заглядывая. Меня б жаба удавила ещё на первом этапе. Я за полураздельный бюджет, когда скинулись на все, включая накопления на случай форс-мажора, а остальное лично каждому.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Хакс от 17 Июня 2025, 07:58:43 ---Меня безумно удивляют люди, которые зарабатывают деньги (да любые, неважен порядок) и свободно отдают контроль в руки других, даже из любопытства иногда не заглядывая. Меня б жаба удавила ещё на первом этапе. Я за полураздельный бюджет, когда скинулись на все, включая накопления на случай форс-мажора, а остальное лично каждому.
--- Конец цитаты ---
Ппкс
Я бы уже давно словила выгорание.Работать, но не иметь возможность даже в кино сходить - это прямо фе.
Aniramka:
--- Цитата: Хакс от 17 Июня 2025, 07:58:43 ---Меня безумно удивляют люди, которые зарабатывают деньги (да любые, неважен порядок) и свободно отдают контроль в руки других, даже из любопытства иногда не заглядывая. Меня б жаба удавила ещё на первом этапе. Я за полураздельный бюджет, когда скинулись на все, включая накопления на случай форс-мажора, а остальное лично каждому.
--- Конец цитаты ---
я за "все оплачивает муж, а мои деньги - ента исключительно мои деньги"
но бахатых мужиков на всех не хватит
а, вот, свои деньжата кому-то отдавать - да ну нахй! никада в жЫЫЫЫзнях
Жопь:
Лера просто перешла на новую ступень неумения распоряжаться своими деньгами.
Навигация
Перейти к полной версии