Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Зарулили в болото ревности
Morphine69:
--- Цитировать ---Если она была бы обращена к тому, кто ездит, т.е. к мужику.
--- Конец цитаты ---
Так они оба ездят. Каждый друг друга возит по неделе на своей машине. И в истории не указано, чья была инициатива изначально.
--- Цитировать ---ответила, что я то не против, но тут такая тема возникла, сестре всё это очень не нравится.
--- Конец цитаты ---
В целом, такой ответ выглядит хорошим способом выставить другую девушку неадекватной ревнивицей :)
Как по мне, какая-то женская солидарность всё же должна быть (хотя бы когда речь о близком человеке). А тут ещё и родственная, не только женская.
Не вижу проблемы придумать отмазку, которая не делает сестру не очень симпатичной в глазах её мужчины. Но, опять же, это если есть цель сохранить нормальные отношения с сестрой и не внести смуту в её отношения с мужчиной. Если есть цель приосаниться на фоне другой женщины, то окей, в рамках этой цели автор ответила нормально. И прям осуждать её за это сложно, все мы там иногда бываем :)
Allian:
--- Цитата: Morphine69 от 18 Июня 2025, 13:11:49 ---Не вижу проблемы придумать отмазку, которая не делает сестру не очень симпатичной в глазах её мужчины.
--- Конец цитаты ---
Что характерно, примера такой отмазки нет, хотя придумать легко. ;D
Помимо того, чтобы сестру не сделать несимпатичной, хочется, наверное, и самой дурой не выглядеть. А то б можно было и "я подумала и решила, что совместные поездки меня компрометируют" сказать.
Хакс:
--- Цитата: Morphine69 от 18 Июня 2025, 13:11:49 ---Так они оба ездят. Каждый друг друга возит по неделе на своей машине. И в истории не указано, чья была инициатива изначально.
В целом, такой ответ выглядит хорошим способом выставить другую девушку неадекватной ревнивицей :)
--- Конец цитаты ---
К тому, кто ездит, являясь объектом симпатий, я имею в виду.
Да, автор явно приосанилась. Она, конечно, ничего не обязана сестре, но ситуация не особо красивая. Но, имхо, к лучшему со всех сторон.
Morphine69:
--- Цитировать ---Что характерно, примера такой отмазки нет, хотя придумать легко.
--- Конец цитаты ---
Я бы сказала, что мой мужчина против таких поездок. Самое простое.
--- Цитировать ---хочется, наверное, и самой дурой не выглядеть.
--- Конец цитаты ---
Хз, мне обычно всё равно, как я выгляжу в глазах посторонних людей. Да и не считаю фразу «мой мужчина против» какой-то постыдной и делающей из меня дуру :)
Lsv:
--- Цитата: Чечевичка от 17 Июня 2025, 15:36:21 ---она либо социопат, нарушающий правила игры
--- Конец цитаты ---
Игры?
--- Цитата: Чечевичка от 17 Июня 2025, 15:36:21 ---Ну а если мужик просто взял паузу, не поговорив с сестрой никак - то она ему не особенно нужна
--- Конец цитаты ---
Она не нужна, или ее "игры"?
---
кмк, в истории все проще простого: автор согласна не делать то, что просит не делать ее сестра. С чем она не согласна - так это с необходимостью устраивать пляски вокруг этой плевой ситуации. И никто не может ее в этом винить - если у ее сестры возникли сложности - пусть преодолевает их самостоятельно, а не валит на чужие плечи. А мужику из истории, очевидно, точно так же не нравится eblя мозгов, просто он, в отличие от автора, с ее сестрой семейными узами не связан.
Навигация
Перейти к полной версии