Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Я вас не просила меня спасать!» – усмехается свекровь
Серый слон:
--- Цитировать ---Мне вот интересно, на что расчет у бабки. Она ж может слечь в любой момент, а наученная горьким опытом невестка пошлет ее в жопу. Понятное дело, что бабка из той категории, которой якобы ничего не надо, но принять помощь первая.
--- Конец цитаты ---
Хакс, я таких людей видела. Нет там никакого расчета на других людей. Героическое превозмогание в одну каску, потому что доверять и любить такие люди не умеют.
В ее картине мира нельзя быть обязанной другим людям, поэтому она и отрицает всеми силами важность помощи.
Так что в случае проблем она собирается и собиралась помирать, ой, то есть надеяться на ОМС.
И очень показательно, что дача ей дороже и своей жизни и чужой. Потому что привязана она только к ней.
Хакс:
--- Цитата: Серый слон от 19 Июня 2025, 03:27:35 ---Хакс, я таких людей видела. Нет там никакого расчета на других людей. Героическое превозмогание в одну каску, потому что доверять и любить такие люди не умеют.
В ее картине мира нельзя быть обязанной другим людям, поэтому она и отрицает всеми силами важность помощи.
Так что в случае проблем она собирается и собиралась помирать, ой, то есть надеяться на ОМС.
И очень показательно, что дача ей дороже и своей жизни и чужой. Потому что привязана она только к ней.
--- Конец цитаты ---
Я таких людей тоже видела. Есть те, кто действительно не хочет помощи, а есть те, которые не хотят быть за нее должной, но при отсутствии сострадания у окружающих начинаются манипуляшки большие и маленькие.
Осинка:
Бабуле 89 в здравом уме и полностью самостоятельной жизни. Ездит в саду своём копаться на общественном транспорте (или на машине бойфренда 85 годиков от роду). Люто надеюсь на свою наследственность, короче!
Навигация
Перейти к полной версии