Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Мы ещё не готовы рожать!» — говорит Инне сорокалетний муж

<< < (3/4) > >>

Aniramka:
о, у меня был такой период в жизни
муж захотел второго
а мне-то ужо 40
пару дней и ночей поскандалив, выбор был поставлен следующий: либо мы живем семьей с 1-ним ребенком либо развод
Вторую беременность, еще и опять ЭКО, я не вывезу
да оно мне и нахй не надо
я Мирку чуть из окна когда-то не выкинула от усталости и злости.  А мне тады было всего-то 34
Вторые роды в 41? чур меня чур, да ну нахй, буэээээ
фу блин

Кароч, дядька из истории уйопа

Lika:
Знаю женщин, родивших первого/второго/третьего в 40-45 лет, и страшно довольных этим. Но тут сразу в бюджет мероприятия закладывались няни и помощницы по хозяйству.
Лично я пас, своё здоровье жалко и подписываться на несколько лет недосыпа и воплей, ну такое, хочется пожить в комфорте, со взрослыми детьми

Aniramka:
я не согласна с темой бюджета
у меня с Миркой в самого начала были помощницы, няни дневные, ночные, с проживанием, уборщицы и еще и маман всегда на подхвате, которая полностью переехала ко мне
плюс абсолютнейше во всем поддерживающий муж
но это не то
ребенок виснет именно на тебе, не дает выспаться, не дает сходить в душ нормально. И
грать он хочет с тобой и тд и тп
то есть, нужны энергия, время и желание
я хз где все это взять в 40+... :(

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Июня 2025, 10:20:48 ---А нужен ли этот Герман молодым и энергичным?  :))

--- Конец цитаты ---
Свободный бездетный мужчина, желающий серьезный отношений и рождения детей - пффф, конечно.
Мало ли у нас женщин 30+ страдающих от отсутствия подходящего мужчины?

Lika:

--- Цитата: Aniramka от 19 Июня 2025, 14:49:52 ---но это не то
ребенок виснет именно на тебе, не дает выспаться, не дает сходить в душ нормально. И
грать он хочет с тобой и тд и тп
то есть, нужны энергия, время и желание
я хз где все это взять в 40+... :(

--- Конец цитаты ---
Дети разные.. у родственницы отлично зашла няня с проживанием, с самого начала.
Хз где берут энергию в 40+, у меня поспать это супер важно, иначе всем кранты, таскать тяжелое вообще не вариант.. А соседка совершенно на дзене в свои 43 с младенцем, хотя там ещё второй ребенок ещё садиковского возраста и липнет. Железного здоровья женщина

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии