Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят

<< < (60/72) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: CynicalCreature от 23 Июня 2025, 19:32:02 ---Ну до ситуации, в истории, жена и ребенок, кушают еду, имеют подгузники и прочее.

--- Конец цитаты ---

А, ну то есть всё-таки муж и отец это тупо банкомат?

Хакс:

--- Цитата: CynicalCreature от 23 Июня 2025, 19:32:02 ---Ну до ситуации, в истории, жена и ребенок, кушают еду, имеют подгузники и прочее.

--- Конец цитаты ---

Т.е. жена в вашем примере только работает, вина все выходные усвистывает? Тогда да, в чем проблема с аналогичным завершением?
Сорян, но быт плюс ребенок 24/7 это вообще не сравнимо с обычной работой. Даже с учётом транспорта.

Сигрлинн:
Я все равно не пойму, каким бы в вашем представлении муж не был говном, хотя не сказано в истории, что он не занимался ребенком, как можно оправдывать то, что она ребенка сейчас бросила фактически? Какие, блин, она проблемы сейчас решает, она сидит одна в своей квартире, и о, Боже, ходит на работу?

Ей, видимо, спать спокойно не дает мысли о деньгах, поэтому она самая жертва.

Она может сколько угодно обижаться на мужа, но и на ребенка она забила, он виноват в том, что от этого мужа родился?

И да, я срать не сяду на одном поле с человеком, который, как бы я не накосячила, хоть под машину пьяная бросилась, не позвонит мне в больницу и не узнает прогнозы врачей.

Нормально было бы Ане развестись, раз ее не устраивает ситуация, но не надо делать вид, что она самая пострадавшая сторона, потому что это не так. Она всего лишь вышла на работу, млять, она даже ребенка подальше сплавила.

Хакс, где в истории, что жена оставалась без помощи?

Хакс:

--- Цитата: Сигрлинн от 23 Июня 2025, 20:19:41 ---Я все равно не пойму, каким бы в вашем представлении муж не был говном, хотя не сказано в истории, что он не занимался ребенком, как можно оправдывать то, что она ребенка сейчас бросила фактически? Какие, блин, она проблемы сейчас решает, она сидит одна в своей квартире, и о, Боже, ходит на работу?

Ей, видимо, спать спокойно не дает мысли о деньгах, поэтому она самая жертва.

Она может сколько угодно обижаться на мужа, но и на ребенка она забила, он виноват в том, что от этого мужа родился?

И да, я срать не сяду на одном поле с человеком, который, как бы я не накосячила, хоть под машину пьяная бросилась, не позвонит мне в больницу и не узнает прогнозы врачей.

Нормально было бы Ане развестись, раз ее не устраивает ситуация, но не надо делать вид, что она самая пострадавшая сторона, потому что это не так. Она всего лишь вышла на работу, млять, она даже ребенка подальше сплавила.

Хакс, где в истории, что жена оставалась без помощи?

--- Конец цитаты ---

Она решает проблемы мужика с деньгами. Что ему не так? Вот ему деньги на ребенка, родители пусть помогают, он же им помогал ценой своего здоровья. Вот вернут должок.

Где оставалась без помощи? Все немного умеют считать. Выпадают выходные (дача-кляча), выпадают рабочие часов 9, ещё парочку на проезд (в лучшем случае). Мытье-еда-сон. Когда именно этот герой хотя бы помогал, не говоря уже о полноценном вкладе в заботу о ребенке?

П.С. К слову, я считаю, что самый пострадавший тут ребенок. Но поскольку матери нужно работать, оставаться в декрете она не может. Если что, не одобряю, что она не посещает ребенка.
А вот родители с сыначкой-корзиночкой получили строго по заслугам.

Lsv:
Очень и очень поучительно обсуждение. Спасибо, ребята)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии