Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят
Sonnaya:
Гадание на кофейной гуще мод он, приправлено личным опытом - грыжу лечу год.
Если ПОСЛЕ операции товарищ лежит, то либо операция прошла неудачно, либо случай у него был запущенный, потому что чтобы быть в таком состоянии надо очень долго гробить себе спину. Исходя из негативной реакции жены на помощь, подозреваю, что проблемы со спиной у товарища уже были и тогда для меня лично последующая реакция жены более чем понятна.
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Июня 2025, 10:41:02 ---Ну так и дни больничного считают с календарными днями.
--- Конец цитаты ---
Так а я о чем? И чтобы получать около пяти тысяч за день больничного, у Кирилла зарплата должна быть минимум 150 тысяч. И в любом случае будет учитываться всё: больничные, отпуск без содержания, донорские и т.п.
ZloeAloe:
--- Цитата: Sonnaya от 20 Июня 2025, 12:10:22 ---Если ПОСЛЕ операции товарищ лежит, то либо операция прошла неудачно, либо случай у него был запущенный, потому что чтобы быть в таком состоянии надо очень долго гробить себе спину. Исходя из негативной реакции жены на помощь, подозреваю, что проблемы со спиной у товарища уже были и тогда для меня лично последующая реакция жены более чем понятна.
--- Конец цитаты ---
Там в истории прямо указано, что у него сперва начались проблемы со спиной, на которые он забил и продолжил через боль делать ремонт, а потом его накрыло. Промежуток временной не указан, но ощущается как минимум дни, если не недели, а не "утром заболело, вечером парализовало".
Мша:
--- Цитата: ZloeAloe от 20 Июня 2025, 17:20:33 ---Там в истории прямо указано, что у него сперва начались проблемы со спиной
--- Конец цитаты ---
Могла быть грыжа не межпозвонковая, а ...как её... ну, когда кишечник выпячивается? Мне кажется, "грыжа вылезла" как раз на это указывает. Если б грыжа была в спине, вряд ли бы он про неё узнал сразу, как "потянул". Не такой человек, чтобы бежать на МРТ, как только заболело. Это же денег стоит и время от ремонта отнимать нужно.
ZloeAloe:
По симптомам таки спина в истории.
Её можно пару лет потихоньку выхаживать.
Навигация
Перейти к полной версии