Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят

<< < (17/72) > >>

Mатрешка:

--- Цитата: Хакс от 20 Июня 2025, 23:09:03 ---Кто-то может мне пояснить, почему жена должна сочувствовать мужику, который не сочувствовал ей самой ни капельки? Нормально быт и ребенка в одно рыло тащить, пока родители сливочки снимают? Ну вот пусть теперь сывороткой захлебнутся.

--- Конец цитаты ---
Ну, я прям, хз.
Может быть, потому, что это твой муж, с которым ты создала семью, от которого решила ребенка родить?
Это вообще семья, или соревнование за ресурсы мужика? Если тётке изначально не нравилось (а так и сказано), то нахера она в этом участвовала?
Сильно вряд ли, что мужика прорвало в последние полтора года, а до тех пор он от юбки не отлипал.

Лейтенант_Свобода:
До ребёнка она могла и не возражать периодической помощи родителям. Потом все изменилось, во-первых, ребенок появился, а во-вторых, понадобилась не периодическая помощь, а полноценный рабочий под ремонт.

Mатрешка:
В истории, к сожалению, нет такого разделения.
Просто сказано, что она всегда была недовольна.

ZloeAloe:
Я была бы всегда недовольна, если бы муж с проблемами со здоровьем надрывался ради блажи родителей, так что вполне её понимаю.

Mатрешка:

--- Цитата: ZloeAloe от 21 Июня 2025, 02:40:13 ---Я была бы всегда недовольна, если бы муж с проблемами со здоровьем надрывался ради блажи родителей, так что вполне её понимаю.

--- Конец цитаты ---
Она была недовольна до всех проблем, чем бы он им ни помогал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии