Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Ты испортила мне жизнь!» – кричит матери 16-летняя дочь
Morphine69:
--- Цитировать ---Всё-таки стоит подумать, что мало кому вот так легко могут ноуты дарить.
--- Конец цитаты ---
Ну, это давно не предмет роскоши, если честно. Обычный ноутбук без наворотов стоит тысяч 20-25. И можно взять в рассрочку на год с посильным платежом две тыщи в месяц :)
Дарить сертификат в магазин косметики вместо ноута как-то странно. Мне такие сертификаты клиенты дарят. Максимально обезличенный и при этом весьма бюджетный презент. Можно было хотя бы поговорить нормально заранее. Обсудить варианты других подарков. Может, удалось бы избежать такого взрыва.
--- Цитата: Morbid angel от 19 Июня 2025, 12:52:13 ---Форум сейчас как всегда объединится в мысли, что девка права и вообще ещё совсем малышка и ничего не понимает, контролировать себя не может
--- Конец цитаты ---
Да героиня тоже в своём праве. Просто за все решения в этой жизни приходится платить. Может, испорченные отношения с дочерью — цена не такая уж высокая. Очень редко в этой жизни удаётся устроиться так, чтоб у тебя не было никаких убытков, сплошная прибыль :) Младенчик прибыл, хорошие отношения с дочерью убыли. Ничего особенного.
Другое дело, что у неё в голове были идиллические картинки того, что у неё и взрослая дочь-подружка, с которой можно приятно проводить время, и умильно агукающий младенчик. Но тут уж «ваши ожидания — это ваши проблемы».
Softy:
--- Цитировать ---Дарить сертификат в магазин косметики вместо ноута как-то странно. Мне такие сертификаты клиенты дарят. Максимально обезличенный и при этом весьма бюджетный презент. Можно было хотя бы поговорить нормально заранее. Обсудить варианты других подарков. Может, удалось бы избежать такого взрыва.
--- Конец цитаты ---
смотря кому.
мне кажется это беспроигрышный подарок для женщины. даже если не пользуется косметикой, можно купить крем для рук, шампунь, уход, какую-нибудь соль для ванны и получить приятный экспириенс
ну и если раньше девке стабильно дарился последний айфон, а тут вдруг сертификат на 2 тыщи, потому что "теперь у тебя братик" то бурление вполне можно понять
Loy Yver:
Да, родить ребенка, когда у тебя на руках подросток, которому вот-вот поступать, это, конечно, мудро. Нет, Ксения, безусловно в своем праве. Но и Даша в своем праве не принимать брата.
Softy:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Июня 2025, 13:27:42 ---Да, родить ребенка, когда у тебя на руках подросток, которому вот-вот поступать, это, конечно, мудро. Нет, Ксения, безусловно в своем праве. Но и Даша в своем праве не принимать брата.
--- Конец цитаты ---
так первая игрушка уже не маленькая и миленькая, к тому же скоро поступит и уедет
а печь куличики из песка с кем-то надо
)
Loy Yver:
--- Цитата: Softy от 19 Июня 2025, 13:28:44 ---так первая игрушка уже не маленькая и миленькая, к тому же скоро поступит и уедет
а печь куличики из песка с кем-то надо
)
--- Конец цитаты ---
Удивительное сочетание инфантилизма и взрослости у Ксении. Жаль, что инфантилизм взял верх.
Впрочем, я считаю, что кошек в доме должно быть много, чтобы не было так тяжело, когда старшие уходят на Радугу.
Навигация
Перейти к полной версии