Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Ты испортила мне жизнь!» – кричит матери 16-летняя дочь

<< < (19/21) > >>

Elf78:

--- Цитата: Softy от 20 Июня 2025, 20:37:14 ---что вырастишь то и пожнешь.

--- Конец цитаты ---
Не, нифига.

Котозмей:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Июня 2025, 22:17:49 ---Я слышала, что якобы полезно подселять животное-малыша к стареющему животному, типа тогда стареющее животное станет более активным и веселым, дольше проживет.

--- Конец цитаты ---
Тем временем стареющее животное, которому подселяют малыша:

Но я шуткую, на самом деле) в целом компания животному зачастую полезна. В любом возрасте.

Каталина:

Хакс:

--- Цитата: Котозмей от 21 Июня 2025, 12:54:41 ---Тем временем стареющее животное, которому подселяют малыша:
КАРТИНКА

Но я шуткую, на самом деле) в целом компания животному зачастую полезна. В любом возрасте.

--- Конец цитаты ---

У меня кошак стал сильно активнее и, пардон, срать стал без проблем. Ленивый, неигривый, а тут такой тренер мелкий появился, который за лапы и жопку покусывал.

гарнаДевка:

--- Цитата: Morphine69 от 20 Июня 2025, 22:25:41 ---.
Ещё у уродов любимое дачное развлечение — взять своим детям на лето котёночка или щеночка, а потом уехать в город без него. Просто тихонько надеюсь, что все эти люди потом подыхают в своём говне от рака кишечника :)

--- Конец цитаты ---

О да. По этой причине я круглый год езжу кормить кошку на дачу, а так же огораживаем участок для пса, которого тоже кто-то оставил.

У коллеги на даче тоже живут коты, которыми летом кто-то наигрался, и которых он тоже теперь ездит и кормит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии