Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
Каталина:
Ктулху (кстати, как будет звательный падеж? Ктулше?), я представила, как окружающие будут пытаться по моей мимике и взгляду понять, что я чувствую. Бедные люди, неврологическое отделение их не забудет.
CynicalCreature:
--- Цитата: Жопь от 23 Июня 2025, 14:03:31 ---Чел пользуется любовью женщин и прекрасно видит их надежды.
--- Конец цитаты ---
Что значит пользуется?
Какие надежды он видит? Те, на которые он сам ясно сразу сказал, что этой надежде не осуществится?
Жопь:
--- Цитата: 1313 от 23 Июня 2025, 16:02:26 ---Упаси боженька от этих наивных дур.
--- Конец цитаты ---
С этим даже я согласна
1313:
--- Цитата: Каталина от 23 Июня 2025, 16:04:26 ---Ктулху (кстати, как будет звательный падеж? Ктулше?), я представила, как окружающие будут пытаться по моей мимике и взгляду понять, что я чувствую. Бедные люди, неврологическое отделение их не забудет.
--- Конец цитаты ---
Жму руку. У меня вообще уставшая рожа кирпичом 24/7. По мне понятно только что я уставшая ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Жопь от 23 Июня 2025, 15:08:33 ---Ну нет, одно дело "не женится", другое дело "не женится, зная, что она этого хочет".
--- Конец цитаты ---
Если теперь Андрей скажет Кате, что хочет тройничок с её 18-летней сестрой, она будет знать, и если знает, но не устраивает тройничок, то она Андреем пользоваться?
Навигация
Перейти к полной версии