Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат

<< < (51/65) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Жопь от 24 Июня 2025, 11:12:09 ---Он не манипулятор и не коварный соблазнитель, он рядовой мудак. И чего вы так огорчаетесь из-за этого?)
у него вон женщина новая, все хорошо у человека, порадуемся

--- Конец цитаты ---

Мудак из-за того, что честно и до начала отношений обозначает свою позицию и свои приоритеты? Как мало надо, чтобы прослыть мудаком, однако.  ;D

Да, я тоже мудак.  8)

Рыжая ведьма:
Мда...
Надо все обсуждать на береегу - обсудил, озвучил
Не угадал, что она на самом деле хотела другого и ВНИМАНИЕ не принял за нее решение что с этим делать
Ну то есть допустим я вот эта странная и тупая баба. Я влезла в отношения с замечательным мужиком, с целью этого мужика захомутать и размножить вопреки его желанию и явно сказанному выйти замуж. Допустим мужик таки понял, что я хочу взамуж и мне мало просто отношений (хотя как и поччему он обязан догадаться, если я согласилась на отношения без продолжения и молчу). НО он теперь еще и должен со мной расстаться. То есть решить ЗА МЕНЯ что для меня лучше.  А иначе он мудак.
Я вообще не в состоянии переварить такую логику

Jylia:
И в итоге он мудак, потому что увидел что что-то не так, обсудил и ещё раз повторил свою позицию.
И расстался.

Arctic:

--- Цитата: Хакс от 24 Июня 2025, 10:53:51 ---А Катя вот вряд ли поймет, что язык в жопе хорош только при некоторых сексуальных практиках.  
Озвучивать свои ожидания - это мальчик-зайчик? Тогда я зоофилка.

--- Конец цитаты ---
Ну бред несет он, а не озвучивает ожидания. Как уже написали, что значит "не готов быть мужем", при этом два года нормально был мужем? Или после свадьбы люди резко начинают, ну не знаю, пингвинов коллекционировать или на четвереньках передвигаться, а он не готов?
Про работу тоже странный аргумент. Чувак не один такой, кто любит свою работу, я тоже вот люблю, ну и что? Как это связано с возможностью быть мужем?
Надо прямо говорить, что хочу отношений без обязательств, чтобы в любой момент мог сказать пока-пока и резко уйти, а со штампом это чуть тяжелее, не хочу морочиться с разводом. Вот тогда можно будет сказать, что девы, которые на это соглашаются и потом плачут, ССЗБ.

Хакс:

--- Цитата: Arctic от 24 Июня 2025, 12:17:24 ---Ну бред несет он, а не озвучивает ожидания. Как уже написали, что значит "не готов быть мужем", при этом два года нормально был мужем? Или после свадьбы люди резко начинают, ну не знаю, пингвинов коллекционировать или на четвереньках передвигаться, а он не готов?
Про работу тоже странный аргумент. Чувак не один такой, кто любит свою работу, я тоже вот люблю, ну и что? Как это связано с возможностью быть мужем?

--- Конец цитаты ---

А если я черным по белому внятно и понятно говорю молчелу "я не хочу замуж", например, а потом, о ужас, аж знакомлюсь с его родителями, несу часть бытовой нагрузки и езжу в отпуска, ему можно с полной уверенностью выносить мне мозг на тему, что я уже жена?

Где он был мужем-то, поясните? Почему у вас чёрное и белое: либо ЗАГС, либо чуть ли не секс на одну ночь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии