Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
Arctic:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Июня 2025, 14:14:58 ---он НЕ готов быть мужем
Он не готов и не хочет нести ответственность за семью, он не хочет детей
--- Конец цитаты ---
При чем тут ответственность за семью и дети? Дети - вопрос отдельный, много пар в браке без детей, это сейчас совершенно не уникальная ситуация. Какая особая ответственность нужна в бездетной паре, которая выдаётся только со статусом мужа?
--- Цитировать ---Предполагает, что при появлении проблем в отношениях ты не собираешь шмотки и сматываешься, а сначала пытаешься разобраться и договориться, в рамках разумного.
--- Конец цитаты ---
Я бы того же ожидала и после двух лет отношений. Повторюсь, если тема в том, что важно сразу расстаться и не заморачиваться, надо так и говорить, без невнятных общих фраз.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать ---Какая особая ответственность нужна в бездетной паре, которая выдаётся только со статусом мужа?
--- Конец цитаты ---
Какая?
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Arctic от 24 Июня 2025, 12:59:38 ---А где не был? Я не знаю, что даже именно пояснять, потому что они живут вместе, сексятся, делят быт, проводят вместе время вдвоем и с семьями друг друга, видимо разговоры всякие ведут. Стандартное описание пары, что с пресвятым штампиком, что без него.
--- Конец цитаты ---
А чего тогда Катя рыдает, раз она хотела мужа, и он по описанию уже муж? Жила б дальше счастливая
Arctic:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 24 Июня 2025, 15:44:54 ---А чего тогда Катя рыдает, раз она хотела мужа, и он по описанию уже муж? Жила б дальше счастливая
--- Конец цитаты ---
Так я не знаю, почему они собственно расстались. Видимо, она решила, что раз всё прям так хорошо идёт, то Андрей изменился и малыша тоже можно)
Но вообще как уже вроде говорили, просто ну очень странно, что все его девушки такие непонятливые, прям совпадение. А вот если он сам напускает туману, то всё встаёт на свои места.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Arctic от 24 Июня 2025, 15:53:15 ---Так я не знаю, почему они собственно расстались. Видимо, она решила, что раз всё прям так хорошо идёт, то Андрей изменился и малыша тоже можно)
Но вообще как уже вроде говорили, просто ну очень странно, что все его девушки такие непонятливые, прям совпадение. А вот если он сам напускает туману, то всё встаёт на свои места.
--- Конец цитаты ---
Как будто мало девушек искренне верят в то что "он изменится" и "без штампа не семья"
Навигация
Перейти к полной версии