Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат

<< < (65/65)

Хакс:

--- Цитата: Arctic от 26 Июня 2025, 12:09:11 ---Ну так и Андрей может захочет, 35 лет не то чтобы прям возраст)) А вообще интересно, прикидываю сейчас по знакомым, бездетных мужиков лет за 40 и правда мало, если они не геи. Бездетных женщин знаю прям много. Как это работает?

--- Конец цитаты ---

Ну тут максимально логично. Кто тащит основную нагрузку - тот и против (чаще). Кстати, в силу большей близости с детьми и принципиальных овуляшек среди женщин больше. Имхо, конечно.

Morphine69:
Либо работает это так, что мужчина и в 40+ может без проблем зачать ребёнка (ну, чаще всего). А у женщины в 40+ уже и с зачатием, и с вынашиванием куча проблем (тоже не всегда, но часто). Поэтому кто до 40 был чайлдфри, той и после 40 дети, скорее всего, не грозят. А мужчина легко может переобуться.

Но я, кстати, бездетных женщин знаю очень мало :) Почти все мои одногруппницы и одноклассницы к тридцати родили минимум одного уже.

Arctic:

--- Цитата: Хакс от 26 Июня 2025, 12:18:33 ---Кстати, в силу большей близости с детьми и принципиальных овуляшек среди женщин больше. Имхо, конечно.

--- Конец цитаты ---
Ну я не знаю, что такое принципиальная овуляшка. И не думаю, что современные женщины без 100500 младших братьев и сестёр как-то ближе с детьми в целом, чем мужчины, с чего бы.

--- Цитировать ---Но я, кстати, бездетных женщин знаю очень мало :) Почти все мои одногруппницы и одноклассницы к тридцати родили минимум одного уже.

--- Конец цитаты ---
В моем окружении скорее после 30 начали рожать, но все равно у меня много знакомых либо без детей, либо кто только после 35 начал в теории задумываться и пока думает.

Lika:

--- Цитата: Allian от 26 Июня 2025, 11:59:20 ---Причем тут виктимное поведение? Валентин не страдает и не жалуется на что-то, чтобы ему советовать что-то поменять в своем поведении.

Почему что-то нужно сделать Валентину? Это не он пришел жаловаться на то, что у него с женщинами не получается, уходят от него или что-то подобное. Поэтому разумно считать, что у Валентина все прекрасно.

Если кто-то поменял свое поведение, чтобы оно не выглядело в глазах других людей как-то по-другому, это его выбор, это не значит, что всем нужно так делать. Если кто-то считает себя ответственным за мысли партнера, несмотря на проговоренное языком - то же самое.

--- Конец цитаты ---
Ну, кому есть дело до того, почему восприятие окружающих отличается от исходного месседжа, кому-то нет. Вопрос только степени заинтересованности, чтоб тебя правильно понимали
Если бабы Андрея не так понимают, значит, у него какие-то проблемы с донесением своего месседжа или с выбором адресата. Продолжает наступать на те же грабли, значит, ему так нравится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии