Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
Экзистенциальный_Ужас:
А почему у него нет чувств?
Он же сам говорит что не хочет "жить один, без чувств и близости"
Не думаю что он приводит к себе жить любую случайную девушку. Наверняка чувства есть. Просто ему важно быть верным себе а не прогибаться на брак который ему не упал.
Softy:
ну тогда бы хоть какие-нибудь душевные страдания были бы, а не тут же новая девушка
Экзистенциальный_Ужас:
Месяц прошёл. Почему бы и нет. Не все страдают годами. Тот факт что он легко пережил расставание не значит что не было вообще никаких чувств.
Softy:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 21 Июня 2025, 14:25:11 ---Месяц прошёл. Почему бы и нет. Не все страдают годами. Тот факт что он легко пережил расставание не значит что не было вообще никаких чувств.
--- Конец цитаты ---
лично для меня - значит.
месяц, для отношений 2 года с человеком, которого ты любил - для меня ничто
если же 2 года встречаться с мальчиком для секса - да, ок, вполне
Lika:
--- Цитата: ProblemCreator от 21 Июня 2025, 11:52:28 ---Вот прям ни одной дамы-чайлдфри на 1000км вокруг этого мужика нет? Или он как-то специально романсирует только желающих семью-детей?
--- Конец цитаты ---
У чувака, кстати, есть отличная опция - самостоятельные дамы 35-40 лет, которые для себя уже закрыли вопрос с деторождением. Либо детей нет и не будет, либо ребенок уже есть, почти или уже взрослый. У таких женщин обычно своя налаженная жизнь и ноль желания снова замуж и рожать, поэтому мужик нужен только для удовольствия.
Навигация
Перейти к полной версии