Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Не переживай ни о чем, думай о ребенке»

<< < (3/5) > >>

Матрёшка:

--- Цитата: Рыба Осетр от 22 Июня 2025, 12:15:19 ---а вот это, как не сойти с ума,если не вернётся, это стандартные стадии переживания горя. Я серьёзно.
После потери ((смерти) очень дорогого мне человека я на второй день, помню,  плачу и думаю, а вот, если б он воскрес, ну ведь бывают же чудеса. Ну, а вдруг. Ну пожалуйста. Я понимала где-то далеко в сознании,что этого не будет, и это выверт психики. Но.. ну а вдруг? Ну пожалуйста, пожалуйста...

--- Конец цитаты ---
В смерти это другое.
У меня родной брат умер от отравления алкоголем. Я год приходила в себя, и до сих пор (этой весной, например, всплывают флешбеки)
Но когда человек откровенно говнит, и это с полпинка чуешь, то тут в моменты переживания бывает только вариант " а что, если".
Но у меня ни разу не было варианта "вот он вернется и будем мы жить вместе, как сладкие котики"
Не будем, он не вернется просто потому, что я такое отношение к себе и к своему ребенку не приемлю. И все.

Wel:
А не культ идеального ли женского тела тут сыграл роль?

лесневырублен:
эти "думай о ребёнке" реально дтко бесят. женщина и так, блть, о нём думает, т.к. она беременна. а этой фразой её до уровня курьера доводят. без шанса на чаевые причём.

--- Цитата: Снусмумрик от 22 Июня 2025, 12:04:10 ---Вот поэтому нужны аборты по соцпоказаниям на поздних сроках.

--- Конец цитаты ---
в третьем триместре это только для сильных духом. а анамнез валентины такого не предполагает.

Morphine69:

--- Цитировать ---Вот поэтому нужны аборты по соцпоказаниям на поздних сроках.

--- Конец цитаты ---
На поздних — это на каких? На девятом месяце?
В принципе, можно хоть после родов абортировать, почему нет. Там, конечно, отсидеть придётся, скорее всего. Но опция такая всё равно есть.

Рыба Осетр:

--- Цитата: Morphine69 от 22 Июня 2025, 13:42:21 ---На поздних — это на каких? На девятом месяце?
В принципе, можно хоть после родов абортировать, почему нет. Там, конечно, отсидеть придётся, скорее всего. Но опция такая всё равно есть.

--- Конец цитаты ---
Да бросьте. Отказника от молодой здоровой благополучной женщины, всю беременность нормально питавшейся и следивший за здоровьем мигом усыновят. Те. Более, понятны и отец, и мать.
А если ещё и с высоким баллом родится....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии