Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Хотела познакомить подругу с братом, но та отказалась
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Июня 2025, 22:27:15 ---Скучная работа перестает быть скучной, если зарплата нескучная >:D
--- Конец цитаты ---
Нет, не перестаёт. Иначе не было бы дауншифтеров.
CynicalCreature:
--- Цитата: Arctic от 25 Июня 2025, 11:49:02 ---Я думаю, сопоставимо. Посмотрела на Авито, в регионах в ПВЗ получают тысяч тридцать. В Москве экскурсоводу в музее анатомии предлагают 70-75.
Плюс в музеях можно подавать на всякие гранты, тоже прибавка.
--- Конец цитаты ---
Так сравнивать надо музейного работника и сотрудника ПВЗ или оба в Москве, или оба в регионах.
Arctic:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июня 2025, 07:09:37 ---Так сравнивать надо музейного работника и сотрудника ПВЗ или оба в Москве, или оба в регионах.
--- Конец цитаты ---
Выше в теме писали, что в Москве сотрудники ПВЗ получают 60-70, я написала, что музейные работники точно не меньше, а в известных музеях думаю заметно больше. А в регионах работник ПВЗ явно не имеет 60-70, музейный работник скорее всего тоже (хотя тоже от музея зависит).
Сравнить так напрямую сложно, потому что оператор ПВЗ работа простая как тапок, а сотрудников музеев куча разных с разными обязанностями.
Elf78:
А музейный работник - это типа что-то дохера интересное? :-\
Lika:
--- Цитата: Elf78 от 27 Июня 2025, 11:14:46 ---А музейный работник - это типа что-то дохера интересное? :-\
--- Конец цитаты ---
Для них самих - да. А что? В музейные работники разве идут за зарплатой или соцпакетом?
Навигация
Перейти к полной версии