Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Хотела познакомить подругу с братом, но та отказалась
рыба с паролем:
Не, ну если Валентин из пункта вывоза был бы настроен на семью и самому тянуть детей, чтобы жена была добывакой, то почему бы и нет. Ну там классический набор: отсидеть декрет, потом работа за небольшую денежку, но с удобным графиком, чтобы забирать из школы и растаскивать по кружкам, и котлеты крутить, пока дети домашку делают.
К тому же такие чудо-мужики как раз в копипастах -чек встречаются, в отличие от ирл, где дураков бесплатно задалбываться тем, что "паприроде должна" женщина, не водится. Так что чего бы Валентине не пропробовать-то.
uvejourgen:
А в чем проблема для мужика заниматься домашним хозяйством и детьми? Для этого половые органы не нужны, это другим местом делают. Если в конкретно взятой семье мужчина может и хочет возиться с детьми, а женщина может и хочет зарабатывать деньги, в чем проблема?
Джигурнет:
Да нет проблемы. Просто конкретной подруге, конкретный брат не нужен. Все. Не нужен ей человек широкой души, но малых перспектив. Может она сама хочет следить за домом и детьми и работу с удобным графиком. Так за брата в истории вступаетесь, прям вайбы реальной жизни ловлю. Вот это мужское мерзкое "чем я не подхожу? " и "А сама, а у тебя и вообще ты уродина". Брат по истории вообще не в курсе что ему отказали. Боюсь представить сколько же мне в моей жизни отказали, а я и не в курсе. Надо оскорбиться, видимо.
Не поняла короче наездов на подругу.
Lika:
Есть мужики, которые великолепно справляются с хозяйством и тащатся от этого, но это не та модель семьи, которую хочет Валентина. В истории взрослый мальчик, живет на расслабоне, и даже если захочет семью-ипотеку-посадить дерево, не станет он с места в карьер зарабатывать дофига денег. Ну и чего время (своё и парня) тратить?
Чечевичка:
По-моему, отличный чувак, живёт свою лучшую жизнь;)
Да и Толик из истории так занят, что там жену и детей уже впихнуть некуда, даже без учёта пвз.
Навигация
Перейти к полной версии