Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Один день всю жизнь брату перевернул!» – вздыхает Лиза

<< < (9/17) > >>

Elf78:

--- Цитата: Aniramka от 24 Июня 2025, 13:29:02 ---слушьте, на самом деле - ента ужасно
ужасно жить с человеком, которого не любишь
потому что не живешь, а тупо существуешь
ужасно жить с человеком, который не любит тебя

--- Конец цитаты ---
Только первые 20 лет.

--- Цитировать ---все вложения, все старания, все радости - все впустую

--- Конец цитаты ---
Ээээ... с чего это?

--- Цитировать ---ужасно быть детьми в семье, где родители не проявляют друг к другу тепла, заботы, интереса

--- Конец цитаты ---
Ну чо поделать, обратно не заковыряешь

--- Цитировать ---вообще, поговорить бы им честно и открыто
может, развестись тихо и спокойно - не такое уж плохое и решение

--- Конец цитаты ---
А смысл?

--- Цитировать ---вдруг вместо двух несчастливых людей получится две счастливые семьи?

--- Конец цитаты ---
Или не получится. Да и Алина, вроде, несчастливой себя не считает.

--- Цитировать ---и, понятное дело, что Свете этой нахй не сдался этот депрессивный эльф

--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Ну и смысл разводиться?

--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Июня 2025, 15:08:17 ---Я могу понять что как-то так получилось что парень нажрался и оказался в койке соседки.
не он не молодец, но хорошо бывает
Они гордые горцы? Обесчестил девушку обязан жениться?

--- Конец цитаты ---
По залёту же. Я так понял, Света просекла, его послала, ну женился хоть на этой.

Матрёшка:

--- Цитата: Из мышеловки от 24 Июня 2025, 21:59:12 ---Считаю, идеальный задел для семейной жизни) Пусть так и будет.

--- Конец цитаты ---
Идеальный задел - теща, которая живет хз где, типа своей жизнью, и даже номеров сватов не додумалась взять  /_- ;D
Так что все контакты через детей, чаще без моего участия. Так что семейная жизнь - это куда-то туда, где у меня опыта нет, идите и нарабатывайте свой.
Я тут ни при чем)

Morphine69:
Мне кажется, у чувака всё просто замечательно. У него нормальная внешняя жизнь в виде жены и двоих детей. И очень насыщенная внутренняя жизнь в виде бесплотных страданий по бывшей возлюбленной.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 24 Июня 2025, 22:17:27 ---Я так понял, Света просекла, его послала, ну женился хоть на этой.

--- Конец цитаты ---

Нет, Света обо всем узнала, когда уже было решено жениться.

Softy:
я не могу осуждать за подростковый пьяный секс, мозги у парня были совсем не в голове в тот момент, но никто не заставлял жениться и делать второго ребенка)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии