Не очень-то похожа сестричка на бедняшу
Да. В декрете зависала в мамской группе, там тогда всплывали тетки, которые убежали в тапках с детьми под мышкой или собирались убежать. Тетки в первую очередь интересовались, куда заныкаться, чтобы муж не догнал и не убил. К родителям в ипеня это оч годный вариант, авось абьюзер поленится ехать. Во вторую очередь - как выкрасть или восстановить паспорт, третье - куда пристроиться работать за любые копейки, лишь бы можно было с ребенком. Еще искали таких же мам-одиночек, съехаться и по очереди смотреть за детьми. Ах, у нас логопед - это вообще ни о чем. Одно сообщение послать, продолжайте с нами онлайн, пожалуйста, либо посоветуйте коллегу. Развивающую среду берешь и делаешь ручками, от Монтессори и Домана до Никитиных, в интернетах всё есть. С врачами в деревнях печалька, но таки никто не мешает завести общение с соседями, у которых есть машина, чтобы подкинули до городской больницы, если что.
Вангую, сестра желает сесть на шею, и чтоб самой грести лапками не надо было.
«Я не могу туда вернуться, он меня убьёт»… дай деняк… « Иначе, наверно, мне придется возвращаться к Эдику…»