Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Ждала от мамы поддержки, а она всё бросила и уехала за мечтой
Экзистенциальный_Ужас:
Вероника о)(уела с первой строчки.
Ей даже ко училку платить не надо. Если алиментов не хватает пусть пишет тексты гражданочке, на еду хватит.
Beth_csn:
--- Цитировать ---А кто с детьми сидеть будет, пока я на работу выйду?
--- Конец цитаты ---
Кто? Мать, которая работает полный рабочий день?
Вот пусть Вероника из дому и работает с двумя детьми, раз это так просто. Но ой, тут сразу начинается песня про "не всем дано".
Двушка + оплата коммуналки нефиговая такая помощь. Прям очень. Вероника может погуглить стоимость съема аналогичной квартиры в их городе, это и будет та сумма на которую мать им ежемесячно помогает.
Lika:
--- Цитата: Arctic от 25 Июня 2025, 12:29:54 ---Я разбавлю ;D
Мне кажется, можно было бы помочь до того момента, когда внучка пойдет в сад (скорее всего, осталось-то немного) и дочь устроится на работу, а потом ехать. Ничего же срочного нет, море и через полгода там будет, то есть почему надо вот так в спешке уезжать - непонятно.
--- Конец цитаты ---
В истории год нужен. Внуки не дают бабушке работать, дочь требует, чтобы мать нянчила внуков. В 52 года работой не разбрасываются, вокруг миллион историй про махровый трудовой эйджизм. Кроме того, жить-то матери когда? Ноль гарантий, что женщина, отпахавшая как лошадь (и заработавшая на двушку в Москве, на минуточку), имеет достаточно запаса здоровья, чтобы жить долго и счастливо. У меня мама и хотела бы путешествовать, и деньги есть, а здоровья на перелеты-поездки уже нет, гуляй в определенном радиусе от дома и врачей, се ля ви.
--- Цитата: Каталина от 25 Июня 2025, 13:27:25 ---Судя по тому, что алименты "грошовые", зарплата у мужика может быть "серая". Хотя, может, они грошовые по меркам Ники
--- Конец цитаты ---
Если серая зарплата, то требовать через суд в твердой сумме. Еще можно собрать все оставшиеся со времен брака факты покупок, чеки, скриншоты, выписки со счетов, и доказывать, что реальный доход больше.
--- Цитировать ---не представляю, чем бы я могла зарабатывать. Тем более, чтобы мне на жизнь хватало.
--- Конец цитаты ---
развивай воображение
--- Цитировать ---чем она лучше Антона поступила? Бросила меня в беде
--- Конец цитаты ---
ну, табличку нарисуй, сравни, что тебе муж обязан, а что мать после совершения, и кто что тебе дал
--- Цитировать ---— Она заслужила?—А я что заслужила?
--- Конец цитаты ---
А что ты заработала?
Крч, как-то всё однозначно. Может, матери стоило Валентине сказать чесать обратно домой с мужем мириться? Знаю двух дам, которым родители так и сказали, некуй разводиться, или мирись и делай вид, что ничего не видела, хоть в ногах у мужа валяйся. Причем, дамы эти не то что родителей накуй не послали после такого, так ещё помогают в старости, в санаторий возят. Не помогай, не будешь виновата?
Morphine69:
Эх. Тоже хочу свалить нафиг в Адлер, от такой-то погоды :( Уже месяц лета прошёл, а мы тут всё в куртках ходим, как лохи.
Лейтенант_Свобода:
Раз Валентине надо искать работу, значит, декрета у нее не было. Получается, она без своего заработка, без своего жилья (даже совместного с мужем) расплодилась двумя детьми. А теперь ей все должны
Навигация
Перейти к полной версии