Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Мужу родители помогли – и теперь он сестре снимает квартиру
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Кукушка от 27 Июня 2025, 10:35:56 ---Справедливости для, жена хотя бы последние два года в декрете.
--- Конец цитаты ---
А до этого жила пять лет просто так.
Так что у Настиного *пыря есть в запасе 4,5 года.
Честно говоря, не вижу особой разницы, живет ли Настя одна, с парнем, с девушкой, да хоть с призраком тёти Сраки... Суть в том, что брат снимает ей жилье. Потому что это справедливо. А уж как и с кем она в этом жилье живет - ее личное дело.
Хакс:
--- Цитата: Кукушка от 27 Июня 2025, 10:35:56 ---Уж в двадцать один годик наскрести пятнадцать тысяч за аренду реально даже со студенческой подработки.
--- Конец цитаты ---
А не беременная жена не могла "наскрести"? Или скребла не то, что надо?
Кукушка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Июня 2025, 13:15:37 ---А до этого жила пять лет просто так.
Так что у Настиного *пыря есть в запасе 4,5 года.
Честно говоря, не вижу особой разницы, живет ли Настя одна, с парнем, с девушкой, да хоть с призраком тёти Сраки... Суть в том, что брат снимает ей жилье. Потому что это справедливо. А уж как и с кем она в этом жилье живет - ее личное дело.
--- Конец цитаты ---
Я и не отрицаю, что Валентина со своими претензиями поела ухи. Но лично для меня разница есть, с кем живёт тот, кому я снимаю гипотетическую хату. Одно дело — оплачивать крышу над головой маленькому ребёнку или котику, которые по объективным причинам сами о своём жилье позаботиться не могут. И совсем другое — частично содержать взрослого лба, у которого встречалка выросла, а зарабатывалка нет. Будет справедливо, если он в будущем компенсирует часть аренды. Потому что иначе ютился бы этот юноша в какой-нибудь общаге.
Хакс:
--- Цитата: Кукушка от 27 Июня 2025, 17:26:11 ---И совсем другое — частично содержать взрослого лба, у которого встречалка выросла, а зарабатывалка нет. Будет справедливо, если он в будущем компенсирует часть аренды. Потому что иначе ютился бы этот юноша в какой-нибудь общаге.
--- Конец цитаты ---
А у жены рожалка выросла и наглелка, а зарабатывалка нет. Или она тоже должна в будущем компенсировать часть аренды?
Вроде максимально справедливо: и муж, и его сестра получили помощь от родителей, и муж, и его сестра завели себе питомцев, а сестре муж оплачивает съем, чтобы жить со своим питомцем самостоятельно. А питомец ещё и возбухает.
Кукушка:
--- Цитата: Хакс от 27 Июня 2025, 17:41:26 ---А у жены рожалка выросла и наглелка, а зарабатывалка нет. Или она тоже должна в будущем компенсировать часть аренды?
Вроде максимально справедливо: и муж, и его сестра получили помощь от родителей, и муж, и его сестра завели себе питомцев, а сестре муж оплачивает съем, чтобы жить со своим питомцем самостоятельно. А питомец ещё и возбухает.
--- Конец цитаты ---
Ещё раз: я и не отрицаю, что у жены наглелка выросла. Но в истории нет указаний на то, что она не собирается выходить из декрета.
Навигация
Перейти к полной версии