Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Мужу родители помогли – и теперь он сестре снимает квартиру
Morphine69:
--- Цитировать ---— Я на её месте работала бы, — выдохнула она. — И делала бы всё, чтобы жить на свои. А не за счёт чужой семьи.
--- Конец цитаты ---
Работала БЫ? Делала БЫ? А почему наклонение сослагательное? :)
Матрёшка:
--- Цитата: Morphine69 от 26 Июня 2025, 12:12:22 ---Работала БЫ? Делала БЫ? А почему наклонение сослагательное? :)
--- Конец цитаты ---
Так потому, что сейчас она живет за счет семьи родителей мужа. Только ничего не делает, чтобы жить на свои.
Morphine69:
--- Цитата: Матрёшка от 26 Июня 2025, 12:13:30 ---Так потому, что сейчас она живет за счет семьи родителей мужа. Только ничего не делает, чтобы жить на свои.
--- Конец цитаты ---
Ну, я об этом и говорю :) В своих мечтах мы все гораздо успешнее, чем на самом деле...
В каком-то другом случае я бы предложила разделить бюджет. Всё же родители мужа отдали бабкину квартиру мужу, а не переписали на героиню и мужа в равных долях. Поэтому логично было бы, что героиня живёт с мужем в ЕГО квартире и вкладывается на равных в быт, а дальше каждый тратит свои деньги так, как считает нужным. Вот героиня, к примеру, могла БЫ копить на что-то своё... А муж мог бы помогать сестре и не выслушивать претензии от жены.
Вера_в_чудо:
Morphine69, в данный момент это невозможно, так как она в декрете. А в целом идея норм, как по мне.
tayojka:
--- Цитата: Morphine69 от 26 Июня 2025, 12:23:53 ---Ну, я об этом и говорю :) В своих мечтах мы все гораздо успешнее, чем на самом деле...
В каком-то другом случае я бы предложила разделить бюджет. Всё же родители мужа отдали бабкину квартиру мужу, а не переписали на героиню и мужа в равных долях. Поэтому логично было бы, что героиня живёт с мужем в ЕГО квартире и вкладывается на равных в быт, а дальше каждый тратит свои деньги так, как считает нужным. Вот героиня, к примеру, могла БЫ копить на что-то своё... А муж мог бы помогать сестре и не выслушивать претензии от жены.
--- Конец цитаты ---
Не, она ещё должна родителям мужа выплачивать половину аренды квартиры. Чтоб все совсем поровну было б. А то жить в квартире свекрови 7 лет бесплатно ей норм, а "оплачивать" это проживание, арендуя хату для сестрёнки, должен исключительно муж?
Навигация
Перейти к полной версии