Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - За плохие слова о новой жене выставил беременную дочь

<< < (3/4) > >>

Сарделька:
Не уплывет - не за тем она к старперу подкатывала, все там присмотрено. К бабке не ходи - в этом браке без штанов останется не жена)

Gad.fly:
В поведении отца есть логика. Эгоистичная, мудацкая, но есть. Он планомерно действует в своих интересах. Это осуждаемо, но понятно. А чего дочь хотела добиться своим ультиматумом? Просто не вижу логики совсем. Ты или разрывает отношения с отцом и сама или общаешься с ним с учётом его характера и обстоятельств. Кто мешал нормально написать/сказать, что да ты любишь новую жену, но я вижу в ней причину страданий матери и она мне неприятна. Что тебе не хочется видеть ее на своем празднике. Как можно в данном случае ставить ультиматум в грубой форме? Зачем?

Morphine69:
Ой, все такие милые :) Но если прям раздавать свои симпатии, то мои уходят Арине.

Мелиф:
Блин, ну дочь тупенькая, конечно. Если хочешь жить в квартире, купленной батей, то проверь, на кого она официально офомлена, прежде чем рот раскрывать на батину жену) если хочешь, чтоб батя свадьбу оплатил - аналогично. И можно хотя бы сформулировать, мол, приходи, пожалуйста, один, я боюсь конфликта между мамой и Ариной на моей свадьбе. Батя с его новой женой, конечно, мудни по отношению к матери Леры, и желание поддержать мать понятно, но у Лерочки недостаточно финансовой независимости, чтоб батю и его жизненные решения поливать говном.
А батя мудак эталонный, но в своём праве по отношению к дочери.
История в целом - идеальный пример, почему не стоит сидеть в домохозяйках и полностью доверять мужу в вопросах финансов, ага

Fortessa:
Ну на свадьбу действительно лучше бы прийти без Арины, там же будет и бывшая жена, к чему эти неловкие моменты. Но сказать это можно было по другому.

Лера на что рассчитывала вообще? Что она ему скажет "твоя жена - прошмандэ", а он ей: "да, дорогая доченька, вот тебе деньги и квартира, живи счастливо"?

Хочешь иметь хорошие отношения с отцом и пользоваться его помощью - так не лезь в залупу, не иди на конфликт. Вроде ж 27 лет, не 15, должна понимать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии