Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Кукушка:
--- Цитата: Из мышеловки от 30 Июня 2025, 16:02:19 ---Слабоумие и отвага, помню я, как выглядят и сколько весят те вараны. Вот, наверное, офигела бедная зверюшка... Кроме щуток, жалко.
Но для кого-то придумали ведь похотливую аргонианскую деву.
--- Конец цитаты ---
Я тоже помню, сколько весят те вараны и какие у них зубки. Именно поэтому, честно говоря, конкретно в эту историю не особо верится. Не, я верю, что всяких извращенцев в этом мире на сто лет припасено, но инстинкт самосохранения даже у извращенцев никто не отменял.
Из мышеловки:
--- Цитата: Кукушка от 30 Июня 2025, 16:21:08 ---Я тоже помню, сколько весят те вараны и какие у них зубки. Именно поэтому, честно говоря, конкретно в эту историю не особо верится. Не, я верю, что всяких извращенцев в этом мире на сто лет припасено, но инстинкт самосохранения даже у извращенцев никто не отменял.
--- Конец цитаты ---
Честно, даже гуглить не хочу. Психика дороже (а если это утка и вранье, то и к лучшему).
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 30 Июня 2025, 16:23:30 ---Честно, даже гуглить не хочу. Психика дороже (а если это утка и вранье, то и к лучшему).
--- Конец цитаты ---
Я ж принесу... >:D
Только у меня Гугл не про комодского варан находит, а про бенгальского.
--- Цитировать ---В Индии возбуждено уголовное дело в отношении мужчин, арестованных по подозрению в изнасиловании бенгальского варана, сообщает DNA India.
Инцидент произошел в заповеднике тигров Сахьядри в Махараштре. Отмечается, что кадры сексуального характера над ящерицей были зафиксированы на мобильный телефон одного из задержанных. Сейчас обвиняемые Сандип Тукарам Павар, Мангеш Камтекар, Акшай Камтекар и Рамеш Гаг отпущены под залог.
По словам местных чиновников, обвиняемые, предварительно, были охотниками — один из задержанных при себе имел ружье. Помимо изнасилования варана, они привлечены к ответственности за незаконное проникновение в национальный парк Чандоли, который является частью заповедника.
Бенгальский варан внесен в список охраняемых видов животных в соответствии с Законом об охране дикой природы 1972 года. В случае признания мужчин виновными они могут быть приговорены к семи годам тюремного заключения.
--- Конец цитаты ---
Но продолжение истории я найти не могу.
Из мышеловки:
Босходи, их таких еще и несколько.
CynicalCreature:
--- Цитата: Softy от 30 Июня 2025, 15:32:31 ---из последнего что на слуху отымели мужчины:
- тахта
- коммодский варан
- моллюск
уж извините, но... неужели женщина с лишним весом страшнее КОММОДСКОГО, БЛТ, ВАРАНА?!
у некоторых мужчин тормозов нет ваще. в ход идут овцы, вараны, моллюски... но бабу мы будем иметь только 45 кг весом, а то не встает! У МУЖИКА НА ДАЙВИНГЕ НА РАКУШКУ ВСТАЛ!!!1
--- Конец цитаты ---
Ну мужчины всё же разные бывают.
Навигация
Перейти к полной версии