Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»

<< < (48/64) > >>

Softy:

--- Цитировать ---Продолжайте  :'(

--- Конец цитаты ---
самый большой ваш комплекс это чья-то мечта всей жизни  :'( живите с этим  :'(

Loy Yver:

--- Цитата: Softy от 04 Июля 2025, 17:30:27 ---я бы много отдала, чтобы просто стать плоскодонкой
вот вообще нулевой
чисто прыщи
грудь - это писец. и она делает тело визуально еще больше.
причем даже для операции нужно сначала похудеть, а потом и всю жизнь не набирать, иначе оно опять разрастется...

--- Конец цитаты ---

Можно удалить молочные железы, тогда разрастаться будет нечему. Плюс радикальная профилактика рака МЖ. Я б сделала — с моим-то семейным анамнезом, но я люблю свою пятерочку, а имплантам как-то не доверяю.

Softy:

--- Цитировать ---Можно удалить молочные железы, тогда разрастаться будет нечему. Плюс радикальная профилактика рака МЖ. Я б сделала — с моим-то семейным анамнезом, но я люблю свою пятерочку, а имплантам как-то не доверяю.

--- Конец цитаты ---
хочется таки сохранить половые признаки (соски))
так что только худеть и жестко держать вес после операции.

Loy Yver:

--- Цитата: Softy от 04 Июля 2025, 18:57:55 ---хочется таки сохранить половые признаки (соски))
так что только худеть и жестко держать вес после операции.

--- Конец цитаты ---

В прошлом году коллега делала сопутствующую пластику груди с сохранением соска — сто тысяч рублей за одну грудь.

Кукушка:

--- Цитата: Снусмумрик от 04 Июля 2025, 11:32:52 ---Да и насрать. В нашем климате этот скинни-фэт виден дай бог пару раз за год летом на пляже (и то можно купальник закрытый надеть), а все остальное время в одежде кто там видит твой скинни-фэт, такая же красивая худышечка. И одежды вагон любой и недорого. Скинни фэт предпочтительнее, чем лишний вес.

--- Конец цитаты ---
Ну, если человек претендует хоть на подобие регулярной интимной жизни, раздеваться перед партнёром придётся несколько чаще чем пару раз в год  ;) Если, конечно, он не радикально религиозен или что-то в этом роде. Так что если перед лишним весом скинни-фэт и выигрывает, то любой мало-мальски подтянутой фигуре проигрывает с треском, увы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии