Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»

<< < (9/64) > >>

Lika:

--- Цитата: Softy от 27 Июня 2025, 12:03:59 ---чтобы держать вес после применения оземпика, его надо колоть до гробовой доски

--- Конец цитаты ---
У меня несколько знакомых и одна родственница сидели на оземпике, норм, после отмены стало хотеться больше есть, но не такой бесконтрольный жор как раньше. Привычка к небольшой порции (потому что на препарате много не сожрешь никак) сохранилась, больше, чем 1-3 кг никто не набирал потом.
Но мне всё равно стремно пробовать, я вечно все побочки собираю

Softy:

--- Цитировать ---Но по ним не подскажу ничего — мы с маман на семаглутиде.

--- Конец цитаты ---
еще пьете или уже в свободном от таблеток плавании?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 27 Июня 2025, 11:12:23 ---Заодно и похудеет - самой придется не только своё корыто наполнять, но и выводок кормить на копеечные алименты.

--- Конец цитаты ---

ой да ладно?
смотрим текст:

--- Цитировать ---Он у тебя живёт! Ты его кормишь, в семью взяла, жилье предоставила

--- Конец цитаты ---

Таки вангую, что копейки как раз у него.

1313:

--- Цитата: Elf78 от 27 Июня 2025, 10:21:28 ---С каких баба под/за под центнер - нормальная? В истории же речьь не про  естественную нефитоняшку, а про конкретную жируху.
Я обычно не верю в теории заговора, но в последнее время реально мужиков стали шеймить за нормальное влечение. Не хочешь "возрастную" тётку - педофил, не хочешь жируху - сходи к врачу. Да схрена ли?

--- Конец цитаты ---
Не стоит на "жируху" - завали хлебало и дрочи в кулачок. Шейм женщин за нефотошопную внешность ирл приводит к тому, что мужчин шеймят за нестояк. Ибо нехрен.

Джигурнет:
Я по своему опыту знаю, что пока ты в стрессе, пока тебя клюют, пока себя не любишь - хрен похудеешь, а если и похудеешь, то вопрос времени, когда сорвешься. Если Валентина хочет похудеть и Валентин хочет чтоб она похудела, то его задача минимум заткнуться. Похудение - это целый комплекс задач и иногда требует прям комплекса изменений жизни. Не в последнюю очередь надо смотреть и на состояние кукухи. Может там вообще часть веса - банальные отеки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии