Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»

<< < (10/64) > >>

Morphine69:
Мне тоже жирненькие мужчины не нравятся :( Наверное, что-то биологическое. Больная особь не может быть сексуально привлекательной и пригодной для размножения.

Но тут вопрос в том, что считать жирненьким телом. В истории, кстати, тоже не прям понятно. То ли там реально жыыыр, то ли просто самая обычная женщина, поднабравшая максимум десять кило. Я знаю, что нынешняя упоротость достигла таких значений, когда даже такое тело

считается чем-то прям неприлично жЫрным.

V.:

--- Цитата: Жопь от 27 Июня 2025, 11:35:44 ---Женщина достаточно высокая, с сиськами и жопой вполне может весить сотку и выглядеть просто полной.

--- Конец цитаты ---
При росте 180 см масса 100 кг — ожирение I степени, то есть ваш оппонент прав:

--- Цитата: Elf78 от 27 Июня 2025, 10:21:28 ---В истории же речьь не про  естественную нефитоняшку, а про конкретную жируху.

--- Конец цитаты ---
Если Валентина ростом два метра или спортсменка, для которых ИМТ некорректен, автору следовало указать это так же, как массу.

Лейтенант_Свобода:
ИМТ сам по себе ни о чем не говорит

Муири:
Не то чтобы я тут белыми польтами махала, но мне, как оказалось, при наличии чувств лишний вес партнёра особо не мешает. Хотя я бывшая анорексичка и эстетически люблю худощавый и жилистый типаж, сейчас у меня большой неспортивный парень, и я радуюсь как дурак каждый раз, когда он снимает рубашку ;D ну и да, он тоже сейчас худеет, и я скорее съем живую моль, чем попрекну его лишним куском в тарелке.

Morphine69:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 27 Июня 2025, 13:44:32 ---ИМТ сам по себе ни о чем не говорит

--- Конец цитаты ---
О, мне калькулятор ИМТ показал сейчас предожирение. Ваще прикол :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии