Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Муири:
Мне кажется, в разумных пределах еда как награда вполне норм. Точнее, скорее как отметка пройденного пути. То есть молодец - бери пряник, не получилось быть молодцом - все равно бери, если хочешь. Я сейчас очень спокойно отношусь к еде, но когда прям тянет к чему-то определенному и особенно если настроение паршивое - добыть себе это определенное очень помогает.
Недавно целый день была как вареная газета, ничего не помогало. Вечером заказала большую порцию супа фо бо, приехало два литра ;D остаток вечера я страдала животом, но абсолютно счастливая.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Актриска от 27 Июня 2025, 21:21:06 ---А как ты понимаешь, что они врут? Просто минуты активности пересчитываешь вручную, типа, час ходьбы - 400 калорий? Имхо, оно все очень приблизительно рассчитывается.
--- Конец цитаты ---
Потому что вчера за 5 часов хождения по холмах и беганья за малявкой по парку я потратила 62 ккал😁
Из мышеловки:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Июня 2025, 21:17:05 ---В идеале еда не должна быть наградой. Захотела пряник - съела пряник. Это крошечная доля суточной нормы ккал.
--- Конец цитаты ---
Я крайне редко хочу сладкого (просто вчера пряники удались ::)), чаще по необходимости ем, чем по желанию. Но как-то коллега слишком уж экспрессивно отреагировала и я насторожилась.
--- Цитата: Муири от 27 Июня 2025, 21:30:01 ---когда прям тянет к чему-то определенному и особенно если настроение паршивое - добыть себе это определенное очень помогает.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, организм иногда реально лучше знает. Если я злюсь, всегда бешено хочу мяса (а не дадут мяса - злость перетечет в хмурость и плаксивость, очень неприятное состояние). А для маринадов повод вообще не нужен)
Актриска:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Июня 2025, 21:38:20 ---Потому что вчера за 5 часов хождения по холмах и беганья за малявкой по парку я потратила 62 ккал😁
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D
Ну, эппл вотчи норм) Я естественно не запариваюсь каким-то точным подсчетом, но если не вглядываться, они вполне адекватно считают, и за совсем сидячий рабочий день с вечерней разминкой начисляют мне 400 калорий плюс-минус, за активный день с прогулками и аэробикой - 700, а за отпускной день с бесконечным барахтаньем в море - 1000. Беговая дорожка за тренировку тоже выдает цифры, похожие на цифры часов.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Актриска от 27 Июня 2025, 21:57:16 ---;D ;D ;D ;D
Ну, эппл вотчи норм) Я естественно не запариваюсь каким-то точным подсчетом, но если не вглядываться, они вполне адекватно считают, и за совсем сидячий рабочий день с вечерней разминкой начисляют мне 400 калорий плюс-минус, за активный день с прогулками и аэробикой - 700, а за отпускной день с бесконечным барахтаньем в море - 1000. Беговая дорожка за тренировку тоже выдает цифры, похожие на цифры часов.
--- Конец цитаты ---
Да я тоже особо не парюсь. В целом "everything cool as long as I'm getting thinner". Но мне нравится отслеживать по часам сколько я поспала, сколько прошла, сколько сожгла.
Навигация
Перейти к полной версии