Автор Тема: злючка.рф - «Я не могу зарыть талант среди кастрюль»  (Прочитано 3449 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
такие я и сама люблю) с капустой могу отдать

Жареные?
Обожаю именно жареные пирожки с капустой.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Я вообще сто лет уже не ела таких вот тру-пирожков, как в столовых, так что может быть и с капустой бы сейчас попробовала! и биточки с рисом и подливой плз
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
В меня любыми пирожками можно, даже с ливеркой.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Lika

• Старожил
"И он, бедный, за плиту встает" - ржу)
Ага, миллионы теток приходят с работы и встают к плите, и ничего, так и должно быть.
Хотя… в моем пони-ленде, кто первый пришел с работы, тот и готовит

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Нахрена Маше двое детей - дело Маши, детей и отца этих детей.
Я вот не свободный художник, детей кормлю и отношения со свекровью у меня норм, но в ответ на вопрос «Зачем ты, Мария, детей родила, да ещё двоих?» накуй послала бы.

Это да. Я полностью поддерживаю что тот, кто лезет идёт лесом. Я просто порассуждать со стороны. Не в глаза же. Просто есть мысль что она реально не хотела этих детей, а родила т.к. "надо. Поддалась репродуктивному давлению, а на самом деле ей лучше было бы своим съемками не отвлекаясь заниматься. Но это так, гадание на кофейной гуще.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
если с зелёным луком/яйцами/рисом, то лучше в меня.
Фу  :-X
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Я знала японскую драму, которая в точности так же начиналась. Но в другие времена, когда такую жёнушку не потерпели бы. И вот в драме той муж послушал-послушал мать (там ещё папаня по ушам ездил) да и лишил жену-фотографа родительских прав за то, что не справлялась с хозяйством и полностью запустила малолетнего сына, таскаясь по выставкам ("неисполнение родительских обязанностей"). Она же ушла со своим фотоаппаратом в горы и там предположительно покончила с собой; при этом посмертно стала она известной, и выставка её фотографий имела успех. Выросший сын, схоронив отца, который к моменту смерти раскаялся, что не давал жене делать карьеру, отправился в горы на летних каникулах - "пройти путь матери". И вот в одном заброшенном старом сарае при убогой загадочной хижине он нашёл допотопный мамин фотоаппарат - а мамо-то напоследок такого там нафотографировала, что аж кровь в жилах стынет.  ;D
Вы или название пишите, или хоть рассказывайте, чем кончилось. Заинтриговали.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вот да, имя, сестра!  ::)
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Присоединяюсь, мне тоже дико интересно узнать, чем все кончилось, что там за фотки были.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Otsuichi (Adachi Hirotaka), "Ishinome", издано в 1999 впервые (переиздание 2005 г.), переводов нет, есть только на чужих языках + есть подробный русский пересказ и анализ, могу переслать на почту, т.к. файл не прикрепляется в личном сообщении! Или научите меня, пожалуйста, как прикреплять файл ПДФ... Там довольно объёмный текст со сложной интригой, на другом форуме нельзя оффтоп и за него банили, я не знаю, как на этом, - меня уже несколько раз банили и выносили предупреждения!!  ;D В двух словах - фотка была одной ведьмы, которая, словно Медуза Горгона, одним лишь взглядом превращала людей в камень; мамо в горах не покончила с собой, а набрела на жилище колдуньи, с которой подружилась, потому что её тоже триста лет назад обидели люди (мужики её предали) - и вот та выплакала глаза, а вместо выплаканных глаз появились новые, волшебные... и мамо, гениальный фотограф, сфоткала их. Жуть, короче.  :-X
« Последнее редактирование: 25 Июня 2025, 22:48:03 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
такие я и сама люблю) с капустой могу отдать
Давай

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Живёт в своё удовольствие

отличный навык и пример для детей.
А то будут как папа и его сестра - удобными, послушными бесконфликтными осликами.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Otsuichi (Adachi Hirotaka), "Ishinome", издано в 1999 впервые (переиздание 2005 г.), переводов нет, есть только на чужих языках + есть подробный русский пересказ и анализ, могу переслать на почту, т.к. файл не прикрепляется в личном сообщении! Или научите меня, пожалуйста, как прикреплять файл ПДФ... Там довольно объёмный текст со сложной интригой, на другом форуме нельзя оффтоп и за него банили, я не знаю, как на этом, - меня уже несколько раз банили и выносили предупреждения!!  ;D В двух словах - фотка была одной ведьмы, которая, словно Медуза Горгона, одним лишь взглядом превращала людей в камень; мамо в горах не покончила с собой, а набрела на жилище колдуньи, с которой подружилась, потому что её тоже триста лет назад обидели люди (мужики её предали) - и вот та выплакала глаза, а вместо выплаканных глаз появились новые, волшебные... и мамо, гениальный фотограф, сфоткала их. Жуть, короче.  :-X
Лучше б не пересказывала. Разочарован.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
Так это же больше для девушек и подростков запугашка! Мужчину она и не должна очаровать. Но что поделать - пришлось пересказать, раз несколько человек попросили! Я тоже считаю, что такое на любителя  ;D Хотя я читала, плакала и дрожала от страха... почти как при просмотре фильмов о Фредди Крюгере - до сих пор боюсь пересматривать...
« Последнее редактирование: 26 Июня 2025, 13:06:04 от Элеонора »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так а что, мать с этой ведьмой осталась тусить? И куда она потом делась?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я так поняла, окаменела, а потом все, кто видел это фото, тоже каменел?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
Не просто тусила! Она показала фотку ведьме, а та ррраз - в глазёнки сама себе глянула и окаменела (там был фотик - Polaroid, фотография сразу вылезает, во!). И тогдыть мамо от горя смерти единственной подруги немного ожесточилась: стала эту фотку под нос совать всем, кто на их жилище набредал. Так она превратила в камень довольно много народу за десятилетия. А сын не признал в ней мать, думал, она и есть та ведьма, о которой легенды ходили (мамо велела на себя не смотреть и на его глазах фоткой убила птичку и его друга - школьного учителя обществознания, отправившегося в поход вместе с ним). И сын ножом нанёс удар матери в области бедренной вены, кровь хлещет - прости, сынок, что я сразу не сказала, что я твоя мать, вот так с ума я сошла, пережив столь многое. Неси скорей фотку подруги, дай в глаза ей гляну и превращу себя в каменную статую.

Потом ученики в школе спросили: учитель, а что ты не в себе, случилось что-то? А он: ребят, да вы ни за что не поверите... Я рыдала: вот к чему привело желание папаши переориентировать жену с карьеры на ребёнка и его жажда мести ей, когда это не получилось!!  ;D

Кому интересно про сюжетец подробнее - вот два скана, можно почитать, вроде нормально просматриваются! Это всё, что у меня на компьютере здесь есть :) Повесть про колдунью и маму-фотографа, которая отказалась готовить, делать уборку и запустила хозяйство в пользу выставок, можно найти в библиотеках, она достаточно популярна - правда, в РФ я не видела...
« Последнее редактирование: 27 Июня 2025, 01:58:49 от Элеонора »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Интересно, если бы сюда принесли историю, про мужа-фрилансера, у которого жена приходит с работы и убирает-готовит на четверых, его тоже похвалили бы?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Интересно, если бы сюда принесли историю, про мужа-фрилансера, у которого жена приходит с работы и убирает-готовит на четверых, его тоже похвалили бы?
Неси этот комент гражданочке. Она мигом настрочит шедевр.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Неси этот комент гражданочке. Она мигом настрочит шедевр.
может она почитывает КМП, бывали вроде истории прям отражающие обсуждения тут)
давай, Гражданочка, дай нам знак!
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

А была такая история.
Как муж весь день его пил, ходил обутым, чашек чистых к вечеру нет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)