Все разделы > Из других источников

злючка.рф - После твоих слов настроения отдыхать нет

<< < (3/6) > >>

Loy Yver:
Зачем Матвей женился и ребенка рожал? У него же уже были жена и дочь, которыми он так и продолжает жить. Ему не нужна вторая семья.

Notoriginal:

--- Цитата: Morphine69 от 27 Июня 2025, 13:59:09 ---Мне всегда интересно в таких случаях, о каких суммах всё-таки речь. Предположим, у неё зарплата 200 тысяч. У мужа, значит, 300. Целых сто тысяч разницы — звучит неплохо, в принципе. А если у неё 50, то мужнины гордые «в полтора раза больше» — это всего 75?.. Тогда не такой уж и орёл, шоб картоху за него чистили. У нищих слуг нет.

--- Конец цитаты ---

Скорее всего, что-то вроде 60/90 либо 70/100, вряд ли больше. При доходе семьи в пятьсот такие мелочи как двадцатка, подаренная сестре, проблемой бы не была, как и поездка на море. Да даже 250 на троих уже позволили бы, по крайней мере, на новом купальнике не экономить. А при 50/75 и меньше, полагаю, вообще не до моря было бы, с постоянными больничными жены и расходами на маму и сестричку.

Elf78:

--- Цитировать ---Илона мучилась с больничными, в этом и кроется одна из причин, почему она не сменила работу на более доходную: тут хотя бы на больничные смотрят лояльно.

--- Конец цитаты ---
???

--- Цитата: Morphine69 от 27 Июня 2025, 13:59:09 ---Мне всегда интересно в таких случаях, о каких суммах всё-таки речь. Предположим, у неё зарплата 200 тысяч. У мужа, значит, 300.

--- Конец цитаты ---
Эээээ... С чего вообще такие суммы вылезли? Почему не 100 и 150?

Morphine69:

--- Цитата: Notoriginal от 27 Июня 2025, 15:28:42 ---Скорее всего, что-то вроде 60/90 либо 70/100, вряд ли больше. При доходе семьи в пятьсот такие мелочи как двадцатка, подаренная сестре, проблемой бы не была, как и поездка на море. Да даже 250 на троих уже позволили бы, по крайней мере, на новом купальнике не экономить. А при 50/75 и меньше, полагаю, вообще не до моря было бы, с постоянными больничными жены и расходами на маму и сестричку.

--- Конец цитаты ---
Ну, я к тому, что у мужа вряд ли такое существнное финансовое преимущество над женой, чтобы мнить себя царём зверей, которому западло картошку почистить. А в том, что он зарабатывает чуть больше жены, в целом ничего такого, что заслуживало бы внимания. Вот если бы наоборот, то было бы удивительно, конечно :) Учитывая необременённость чувака декретом и больничными.

Elf78:

--- Цитата: Morphine69 от 27 Июня 2025, 15:56:16 ---Ну, я к тому, что у мужа вряд ли такое существнное финансовое преимущество над женой, чтобы мнить себя царём зверей, которому западло картошку почистить.

--- Конец цитаты ---
Преимущество указано - в полтора раза. При чем тут вообще картошка и как это зависит от дохода? Я бы в любом случае не стал чистить картошку в свой рабочий день.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Июня 2025, 14:27:15 ---Честно говоря, я удивлена, что до сих пор не пришли адепты "Да чё там это море, какая от него польза вообще, чушь это всё" :)

--- Конец цитаты ---
Я уже здесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии