Автор Тема: злючка.рф - У свекрови - бумага, у нас - только слова  (Прочитано 3458 раз)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну хз. Если б абортировали, а он выжил вопреки всему, тогда да, травмирующе. А тут этот аборт так и не случился. Все равно что злиться на мать потому что мог случиться самопроизвольный выкидыш.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Не очень понимаю, зачем рассказывать своим детям, что их планировали абортировать. Я про себя знаю, что была очень желанным ребёнком и все очень радовались маминой беременности. Как там было на самом деле — хз, конечно, но, думаю, это единственная версия, которую ребёнку любого возраста стоит слышать.
Ппкс

Ну хз. Если б абортировали, а он выжил вопреки всему, тогда да, травмирующе. А тут этот аборт так и не случился. Все равно что злиться на мать потому что мог случиться самопроизвольный выкидыш.
Ну выкидыш же сам по себе происходит, женщина не может никак спасти беременность, если плод замер. А аборт это именно конкретное решение.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Знали же, что бабка не в себе, почему не ограничивали общение и с детства не внушали сыну что она сумасшедшая и мечтает всех перессорить? Зачем позволили ей развить какой-то авторитет в глазах сына?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Знали же, что бабка не в себе, почему не ограничивали общение и с детства не внушали сыну что она сумасшедшая и мечтает всех перессорить? Зачем позволили ей развить какой-то авторитет в глазах сына?

Именно. С самого начала надо было строго ограничивать ее общение с ребенком.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
У меня просто бабушка такая же :D
Только она не невестку ненавидит, а вообще весь свет
И мне как раз с детства говорили её не слушать
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
У меня просто бабушка такая же :D
Только она не невестку ненавидит, а вообще весь свет
ента жы я в старости!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Я думаю, что если реально нет особых проблем у них в семье, то пострадает в итоге бабка. Сын конечно психанул, но похоже есть немалая вероятность что отойдет. Всё-таки их любовь забота о ребенке посильнее бумаги. Если они и правда сына любят
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
извините, но тут не родители дибилы, а мелкий сперматоксикозник

и я и брат с детских лет знали, что на нас планировали аборты
и чо
никто никаких истерик не устраивал
ну, жизнь
ну, родители были молодые
ну, предохранялись как могли и не оч удачно
и чо теперь

малой  какой-то ромашка
пусть псдует к бабке
бабло пенсионерки кончится и мелкий истеричка попросится назад
ИМХО, ключевое в вашей ситуации — «с детских лет». А в истории уже подросток, у которого гормоны и максимализм во все поля. На это всё-таки стоит сделать скидку. Подобная инфа даже взрослого может выбить из колеи, если преподнесена неправильно и в неудачный момент. А бабка в истории явно долго и целенаправленно выбирала период, когда внук наиболее уязвим.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Какая вредная женщина! А нашла бы не бланк, а завязанный презерватив - вылила бы содержимое в себя, чтобы устроить сыну проблем.

извините, но тут не родители дибилы, а мелкий сперматоксикозник
И как это отменяет то, что старая сука 14 лет вынашивала свой злобный план?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
. Подобная инфа даже взрослого может выбить из колеи, если преподнесена неправильно и в неудачный момент.

Мне кажется,  надо быть очень нежной фиалкой, чтоб такая информация могла выбить из колеи.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
бланк, выброшенный в мусорку

А использованные презервативы бабка не сохранила, случаем? с братиками-сестричками внука познакомить!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А использованные презервативы бабка не сохранила, случаем? с братиками-сестричками внука познакомить!

На реддите попадалась история, как некая семья тяжело переживала выкидыш. Вплоть до того, что на всех праздниках требовала оставлять пустой стул для "Джеффри, который духовно с нами" и истерила, если в этом отказывали. Бабуленьке есть куда расти!
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.