Не очень понимаю, зачем рассказывать своим детям, что их планировали абортировать. Я про себя знаю, что была очень желанным ребёнком и все очень радовались маминой беременности. Как там было на самом деле — хз, конечно, но, думаю, это единственная версия, которую ребёнку любого возраста стоит слышать.
Ну хз. Если б абортировали, а он выжил вопреки всему, тогда да, травмирующе. А тут этот аборт так и не случился. Все равно что злиться на мать потому что мог случиться самопроизвольный выкидыш.
Знали же, что бабка не в себе, почему не ограничивали общение и с детства не внушали сыну что она сумасшедшая и мечтает всех перессорить? Зачем позволили ей развить какой-то авторитет в глазах сына?
У меня просто бабушка такая же Только она не невестку ненавидит, а вообще весь свет
извините, но тут не родители дибилы, а мелкий сперматоксикозники я и брат с детских лет знали, что на нас планировали абортыи чоникто никаких истерик не устраивалну, жизньну, родители были молодыену, предохранялись как могли и не оч удачнои чо теперьмалой какой-то ромашкапусть псдует к бабкебабло пенсионерки кончится и мелкий истеричка попросится назад
извините, но тут не родители дибилы, а мелкий сперматоксикозник
. Подобная инфа даже взрослого может выбить из колеи, если преподнесена неправильно и в неудачный момент.
бланк, выброшенный в мусорку
А использованные презервативы бабка не сохранила, случаем? с братиками-сестричками внука познакомить!