Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Невестка отвезла внуков к сватье, а сама нянчит детей кузины
ZloeAloe:
Ну почему, можно быть изначально не против, а потом в процессе понять, что это оказалось не твоё. Гормоны не включились, дети не несут безусловного счастья и дальше уже идёт минимизация ущерба.
Опять же тут нет чего-то страшного и ужасного. То, что при бабушке навестка не подрывается играть с пятилеткой по первому зову и может ответить дочери "хватит спрашивать", не делает её злобной мегерой и плохой матерью. А ничего хуже даже свекровь из истории не смогла найти.
Сарделька:
Не, ну обычно если совсем не твое, то с первым ребенком это понятно - тут между детьми 4 года разницы, уж за три-то года декрета можно было разобраться, что это такое.
А доиопки на пустом месте, придирки из пальца высосаны, и характеризуют не невестку, а свекрысу.
Свекрыса, кстати, сама могла ситуацию с детьми спровоцировать: затребовала срочно чаю, невестка побежала на кухню и поэтому отмахивается от детей. Стала бы с ними возиться, забив на чай - тоже была бы плохая.
рыба с паролем:
Свекрыса обыкновенная. Помогать с детьми не буду, и буду возмущать, если кто будет помогать, невестка априори будет не так свистеть, не так пердеть. Не было бы этой кузины, просто вопила бы, что ленивая негодяйка детей сплавила и спит-отдыхает, а могла бы упахиваться.
Лейтенант_Свобода:
Не сказано, что невестка работает меньше. Только что она зарабатывает меньше. А на ней еще и дети и быт
Mistress:
Бабка выбесила просто >:(
Очень хочется её ...стулом
Особенно вот эти язвительные комментарии, что "ой, да не она б родила, родила б другая" и "скоро самой помощь при разводе понабится"
Какое. твоё. с*ка. дело.
И еще подначивает сына "квартира общая, зарабатываешь ты" - к чему это, про квартиру, про деньги? Намек, чтоб "поставил на место" жену (а то и развелся)? Да, это сильно способствует счастливой семейной жизни.
Мужа могу понять, что раздражают чужие дети дома, но с такой мамашей это обсуждать... явно не лучшая идея
Навигация
Перейти к полной версии