Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Мужу родители помогли – и теперь он сестре снимает квартиру  (Прочитано 5819 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну вот сейчас жена из декрета выйдет, и они на пару с мужем быстренько накопят для сестры первичный взнос, чтобы дальше платить ипотеку, а не аренду.
Ну или для себя первый взнос. И уступят квартиру сестре.

Вот только боюсь жену от таких предложений порвёт на много маленьких истеричек.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
При современных ставках?
Не раньше чем сестра замуж выскоочит и нарожает - иначе она под льготу не подпадет

Оффлайн Хакс

• Старожил
Хакс, полагаю, что вы меня попутали с женой Игоря. Я ни слова не написала, что Насте надо становиться самостоятельной. Я предложила им подумать, как можно решить вопрос с жильем, а не считать, как тут многие подсчитывали, за сколько лет брат задолжал Насте. Если та модель, которая у них сейчас, окажется самой экономически выгодной, то пусть продолжают ее реализовывать. Но повторюсь, мне очень жаль денег, которые улетают на съем. Это лично моё мнение.

Скорее, я вас попутала с Gadfly. Вероятно.
Настя и ее брат УЖЕ подумали, как "решить её вопрос с жильем". То, что она прямщас не тянет ипотеку, не означает, что она должна жить с родителями до морковкина заговенья. У нее есть родительская квартира на старт, как была и у брата. И то, что брат этот стульчик занял первым, не имеет значения.

Вам жалко денег на съем, окей. Но ситуация тупиковая. Ипотеку под 30-40% разве не жалко платить? А за съем более просторной квартиры, чем студия, которая подойдёт молодой девушке, но не подойдёт семье?