Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Унижаться не буду»

<< < (2/4) > >>

Из мышеловки:

--- Цитировать ---Восемь месяцев назад «падшей» стала и Варвара.

--- Конец цитаты ---

Не без этого.

Morphine69:

--- Цитата: Крокозябра от 29 Июня 2025, 18:57:30 ---Ну а по факту - мужчина был женат, и даже на развод только через 8 месяцев, а не сразу подал. Так что да, поспособствовала раводу - и попала на бабкину больную мозоль. Сама куец своего счастья.

--- Конец цитаты ---
Нет смысла подстраиваться под чужие причуды, особенно стариковские. Всё равно фиг угодишь :) Бабка махала квартиркой перед носом, но переписала бы в итоге или нет — вопрос-вопросище. Даже если бы отношения у героини с другим мужчиной были.
Поэтому есть смысл не пускать слюни на аппетитную морковку на верёвочке, а действовать так, будто никакой морковки нет. Т.к. её реально нет. Может, когда-нибудь её тебе и дадут — ну, будет приятно. А до этого пофиг.

Элеонора:

--- Цитировать ---обстоятельства появления Вари на свет она внучке в вину не ставила

--- Конец цитаты ---
Ну спасибо ей большое; не то, что моя старшая единокровная сестра: она уже более сорока лет горячо винит меня в том, при каких обстоятельствах я родилась (от женщины, которая увела её отца из семьи). Я и плакала, видя, как она страдает, и прощения просила, - но она всё твердила: "Когда ты летала ангелом в облаках - ты могла бы выбрать других родителей; выбор был за тобой, и вот до чего ты опустилась!!"  /_-  ::poo

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Крокозябра от 29 Июня 2025, 18:57:30 ---Четверть трешки - это уже ничего?
И с чего она решила, что государство ей предоставит ни комнату в задрипанной общаге, гораздо меньшей стоимости?

Ну а по факту - мужчина был женат, и даже на развод только через 8 месяцев, а не сразу подал. Так что да, поспособствовала раводу - и попала на бабкину больную мозоль. Сама куец своего счастья.

--- Конец цитаты ---
Это была бы ее комната в которой она могла бы жить хоть одна, хоть с мужиком.
А в куске бабушкиной квартиры не может.

Ну так если мужик уже был на грани развода, да и жене его плевать - они разводятся.

Ну и бабушка обещала, а потом оказалось бы что ей самой квартирка нужна, «на старость» или другая внучка таки лучше, а мужик был бы не такой просто потому что не такой, разведенный - ненадежный, семью бросил или неформал или просто нахлебник или еще что. Или правнуков долго нет или их слишком много, а квартиру переписывать не буду ибо еще протеряешь или мужу подаришь

dona Ma:
Варвара может получить эту комнату лет через 10.
Не во всех регионах бегут волосы назад обеспечивать сирот жильем, хоть через суд, хоть как.
Жене не пофигу сейчас, каково ей было 8 или сколько там месяцев назад, когда это началось - мы не знаем. Может, ее от плядунов воротит как бабку и ей реально стало пофигу, когда все вскрылось.
Аргументы против желания бабки завещать/не завещать - не факт совершенно.
А во то, что на мужика, которого Варвара увела из семьи, бабка вызверится - было ясно с самого начала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии