Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Жалко девочку, но она не наша!»

<< < (22/22)

Elf78:

--- Цитата: Хакс от 02 Июля 2025, 13:02:51 ---Какой? Хрен докажешь такое. Умысел может быть в порче деловой репутации, например.

--- Конец цитаты ---
Умысел был опорочить жену в глазах родителей. Считается ли этот умысел преступным - другой вопрос.

--- Цитировать ---А пописдеть родителям на кухне - не умысел.

--- Конец цитаты ---
В смысле он писдел с родителями на кухне по неосторожности? Или в состоянии аффекта? Или сам добросовестно заблуждался по поводу жены?

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 02 Июля 2025, 13:07:29 ---Столько геммороя чтобы в суде вынесли решение - больше не говорите, вот вам штраф в 1000 рублей ::)

--- Конец цитаты ---
- Не надо было называть Абрама дураком, извинись.
- Как?
- Ну скажи "Абрам не дурак, извините".
- Абрам не дурак?! Извините!

Хакс:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 02 Июля 2025, 15:47:32 ---Так может, они не обсуждают доходы сына. Я тоже с родителями свою за и расходы не обсуждаю, хотя не сказать, что она огромная

--- Конец цитаты ---

Может, не обсуждают. Но ни разу не поныть, что бывшая змея, тварина такая, откусывает четверть зарплаты, которую не заслуживает, - мое почтение такой сдержанности.

Актриска:

--- Цитата: Хакс от 02 Июля 2025, 15:34:57 ---Тогда можно сказать, что внучка пол поменяла и рога вырастила с копытами. Все равно ж не проверяют, а ребенок врать не может.

--- Конец цитаты ---
Можно, говорите, если хочется. Я не говорю и от своих близких ожидаю того же.

Morphine69:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Июля 2025, 15:02:09 ---О боги, травить могут за что угодно. И будут травить, если представится возможность и жертва изначально позволит.
Меня в школе пытались травить за то, что у меня семья полная, а у большей части класса родители в разводе или папы-космонавты.

--- Конец цитаты ---
Ой, если ребёнок не нравится другим детям, то причину для травли высосут из пальца :)
У нас была девочка с очень пожилой мамой, похожей на бабушку; был мальчик-сирота из многодетной семьи протестантов, которого после смерти обоих родителей воспитывала вторая жена отца; были дети с пьющими родителями... Но травили при этом не их, а некоторых других детей — из вполне благополучных и ничем не знаменитых семей. И вот про них как раз могли напридумывать на тему «Твоя мамка на трассе стоит, а батя с бомжами в жопу ипёцца» :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии