Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Сожительнице отец оплачивает салоны и поездки

<< < (5/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Morphine69 от 01 Июля 2025, 20:45:41 ---Вполне вероятно, что люди разрешали бы с ребёнком приходить

--- Конец цитаты ---
С сопливым и температурящим? Вряд ли.
А если ребенок перестанет болеть, Оксана сможет выйти на обычную работу.

Morphine69:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 01 Июля 2025, 21:01:25 ---С сопливым и температурящим? Вряд ли.
А если ребенок перестанет болеть, Оксана сможет выйти на обычную работу.

--- Конец цитаты ---
Ребёнок болеет не всегда. Есть же там какие-то перерывы в этих соплях.
Когда сможет выйти на обычную работу, тогда и выйдет. А сейчас реально не дело это, что взрослая баба сидит дома и надеется только на квартирантов. Которые, кстати, могут в любой момент свалить. Или спалить квартиру... Какую-то подработку искать надо однозначно. И я предлагаю вполне жизнеспособный вариант — искать поблизости тех, кому нужна помощь в быту.

Loy Yver:
А просто попросить денег в долг было нельзя? Обязательно фото холодильника пустого отправлять?

Лейтенант_Свобода:
Кредитку оформить предлагали уже?😀

Матрёшка:
Как по мне - отправлять фотку холодильника человеку, который не интересовался тобой в течение +- 20 лет - все равно, что отправить ее Джастину Трюдо, только одна разница - у тебя есть номер этого человека, а номера Трюдо нет.
Но степень вовлеченности в болезненность пятилетнего чужого ребенка одинаковая, ящитаю.

Если уж хотелось пойти на контакт, надо было или позвонить, или действительно предложить что-то. Хотя бы отдать позднее, когда на ноги встанет. Взять в долг.
А то так-то я б тоже окуела, если б мне прислали фотку холодильника и просьбу деняк.

* А если б папаша знал, как там дочерь подсчитала кто кому чего должен, я думаю, взоржал бы и точно навсегда кинул ее в черный список.
Жена, которая с ним каждую ночь спит - не заслужила, а дочь, которую он с детства не видел, но ОНО ЖЕ РОДИЛА!!расрас - заслужила.

Зы. Батя тот еще фрукт, он себя показал еще хрен знает когда. Поэтому тут надо было наглости если и набираться, то прям со звонком, и аргументацией не только холодильником, и что там твоя Оля не заслужила.
А кидать фото в надежде, что он растрогается, что болеет ребенок, которого он ни разу не видел и не собирался - ну, такое. По телеку, говорят, регулярно фото  детей показывают, кому деньги собирают..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии