Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Супруг поддерживает вдову друга
Morphine69:
--- Цитировать ---А на деньги с аренды и пенсию реально двух детей содержать?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, пенсия там три копейки будет...
Вот аренда да, смотря какая. Можно и за 20 квартиру сдавать, а можно за 120.
Погуглила размер пенсий по потере кормильца. Смотрю и что-то не могу понять.
--- Цитировать ---Фиксированная выплата в случае потери одного кормильца равна 4453,85 рубля. Круглые сироты получат двойной размер фиксированной выплаты, то есть 8907,7 рубля.
--- Конец цитаты ---
Четыре тысячи четыреста пятьдесят три рубля? Заеbись, конечно :)
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Elf78 от 02 Июля 2025, 13:01:02 ---А между этим вообще вариантов нет.
--- Конец цитаты ---
Есть, я специально взяла две крайности, так как не было уточнения, на каком уровне реально содержать этих детей. На уровне Мальдив вряд ли. Но смерть от голода им не грозит, я думаю.
Вангую еще, что Егор там денег подбрасывает :-\ И щедро оплачивает все развлекухи.
Fortessa:
Если бы Юля активно помогала бы какому-нибудь бородатому накачанному вдовцу, оставаясь у него с ночевками и проводя в его семье больше времени, чем в своей, то муж Юли очень быстро бы поинтересовался, за какого оленя его тут держат и что накуй происходит.
Но Юля хавает всё это говно, которое ей подает супруг. На все ее робкие возражения отвечает манипуляциями. Устроился акуенно просто: обласкан и облизан в двух домах, чувствует себя нужным и важным. А то что Юле это не нравится - так это проблемы Юли, получается. У мужика всё хорошо, у вдовы тоже.
Ей бы поставить ультиматум - или ты входишь в разум, или ты меня с детьми дома не досчитаешься. Но она для этого слишком овца.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 02 Июля 2025, 13:10:34 ---Есть, я специально взяла две крайности, так как не было уточнения, на каком уровне реально содержать этих детей. На уровне Мальдив вряд ли. Но смерть от голода им не грозит, я думаю.
Вангую еще, что Егор там денег подбрасывает :-\ И щедро оплачивает все развлекухи.
--- Конец цитаты ---
и третьего активно заделывает
Notoriginal:
--- Цитата: Morphine69 от 02 Июля 2025, 13:05:25 ---Погуглила размер пенсий по потере кормильца. Смотрю и что-то не могу понять.
Четыре тысячи четыреста пятьдесят три рубля? Заеbись, конечно :)
--- Конец цитаты ---
Не, там вроде не так работает. Эта сумма - фиксированная, остальное доплачивается исходя из того, сколько зарабатывал кормилец, сколько лет работал и т.д. Но до прожиточного минимума, кажется, доплачивают в любом случае.
Вообще есть шанс, что Валентин просто заигрался в спасателя. Если так, то нужно с ним сесть и поговорить, ограничить объёмы помощи, прямо сказать, что не чаще N раз в месяц, планы семьи без критической ситуации не нарушать, если с детьми куда-то ехать или идти, то вместе с дочкой, иначе развод. Возможно, Валентин поймёт, что это серьёзно, и придёт в себя. А если нет, ну тогда уже разводиться, это никогда не поздно.
Навигация
Перейти к полной версии