Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Если муж уйдет, тогда и начну работать!»
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: TolstyiKot от 07 Июля 2025, 13:49:19 ---А кухней пользуется в основном жена, но подкручивание петель на дверцах почему-то делегировано мужу. Объясни пожалуйста, почему, и я попробую ответить на твой вопрос.
--- Конец цитаты ---
Жена для своего удовольствия кухней пользуется что ли? Нет, он готовит еду, которую едят все
CynicalCreature:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 07 Июля 2025, 17:42:57 ---Жена для своего удовольствия кухней пользуется что ли? Нет, он готовит еду, которую едят все
--- Конец цитаты ---
А муж на работу для своего удовольствия ходит что ли? Нет, он приносит деньги, на которые живут все.
Вера_в_чудо:
В истории написано, что он мужскую работу (прокручивание петель) тоже не делает :P
Крокозябра:
--- Цитата: TolstyiKot от 07 Июля 2025, 13:25:09 ---мне сложно представить чтобы ребёнок его игнорировал
--- Конец цитаты ---
Вечером папа в компьютере, он же весь день работал и ему нужно отдохнуть.
Да и ребенок - это бабские дела, вы чоу?
--- Цитата: TolstyiKot от 07 Июля 2025, 13:46:45 ---Ну вот и получается, твоего времени на это ушло 10 минут. А если бы был ручной пылесос, то уборка бы шла быстрее, роботы всё же медленнее людей в разы. Но твоего времени ушло бы побольше.
--- Конец цитаты ---
В смысле 10? Автономный - это без провода к розетке.
А катала я его ручками. Мыла тоже. Так что 30 минут только на пропылесосить и помыть пол при наличии недешёвой техники. Не факт, что у них она есть.
Робот у меня тоже есть, но если хоть одна заколка, носок или штора окажутся на его пути, то его надо спасать.
--- Цитата: uvejourgen от 07 Июля 2025, 13:49:45 ---ээээ а пока робосос катается это тоже время уборки?
--- Конец цитаты ---
Вы путаете с роботом.
Автономный моющий - это ручной пылесос, с баком для чистой и грязной воды, но без провода к розетке. Так что да, время катания тоже считается.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Июля 2025, 17:50:18 ---А муж на работу для своего удовольствия ходит что ли? Нет, он приносит деньги, на которые живут все.
--- Конец цитаты ---
так чего он возмущается тогда?
Навигация
Перейти к полной версии