Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Если муж уйдет, тогда и начну работать!»
Крокозябра:
--- Цитата: TolstyiKot от 08 Июля 2025, 19:03:23 ---В частности, проще неделю готовить ужины, чем один раз найти протечку в соединениях труб.
--- Конец цитаты ---
Чаво?
по луже сложно догадаться?
Сантехник обычно в пределах 2,5 тысяч стоит.
Наемный человек для готовки - примерно столько же. Не за неделю, за услугу.
--- Цитата: TolstyiKot от 08 Июля 2025, 19:03:23 ---найти протечку в соединениях труб.
--- Конец цитаты ---
Не, ну я правда не пойму сложности - когда в очередной раз полезла снять показания счетчиков - увидела влажный пол. Посветила телефоном - нашла. В чем сложность?
За всю жизнь находить протечку пришлось один раз. Не так что б часто.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Хакс от 08 Июля 2025, 19:05:23 ---Если у вас раз в неделю протечки, я вам дико сочувствую. Можем вместе поплакать.
--- Конец цитаты ---
не надо плакать, и так мокро из-за еженедельных протечек!
TolstyiKot:
--- Цитата: Хакс от 08 Июля 2025, 19:05:23 ---Как сказанное возвращает нас к мысли, что т.н. "мужская работа", разумеется, важна, но эпизодична.
--- Конец цитаты ---
Всё верно, мужская работа по дому важна и сложна, но эпизодична, а женская рутинна.
--- Цитировать ---Умора, сделал мне вечер описанием сложности посещения стройрынка. Ну и уверенностью в том, что я ваще не в курсах в своем же доме.
--- Конец цитаты ---
Умора в том, что у меня были догадки, а ты их полностью подтвердила: ты реально не в курсе, есть ли у тебя вообще эти колёсики, о которых ты же мне с апломбом писала.
--- Цитировать ---И зачем толстокот занимается стиркой и готовкой, если считает, что посещений стройрынков и настроек роутера достаточно для компенсации всего остального быта? Женщину не завезли?
--- Конец цитаты ---
Жаль что ты умеешь читать тексты не больше 180 символов, и поэтому в твою голову пролезли всего два пункта ;D
--- Цитировать ---Снимаю вопрос. Если у вас раз в неделю протечки, я вам дико сочувствую. Можем вместе поплакать.
--- Конец цитаты ---
Дык если б они каждую неделю были, я б их на второй месяц уже с завязанными глазами устранял. Проблема мужских дел именно то, что они достаточно редкие, чтоб приходилось каждый раз включать мозг и разбираться.
--- Цитата: Крокозябра от 08 Июля 2025, 19:07:50 ---Чаво?
по луже сложно догадаться?
--- Конец цитаты ---
Да, сложно. И сантехнику тоже. Я понимаю, что скажу сейчас то что ты всё равно не поймёшь, но когда микроскопическая струйка вытекает из какого-то соединения, то она несколько метров может по трубе пройти, прежде чем накопится в каплю и отправится в лужу.
Экзистенциальный_Ужас:
Что вы плять делаете с коляской чтоб ее чинить каждый месяц?
Пластмассовый мир:
--- Цитата: TolstyiKot от 08 Июля 2025, 19:34:30 ---Всё верно, мужская работа по дому важна и сложна, но эпизодична, а женская рутинна.
Проблема мужских дел именно то, что они достаточно редкие, чтоб приходилось каждый раз включать мозг и разбираться.
--- Конец цитаты ---
Поэтому герой истории не разменивается на мелочи типа плинтуса и дверцы, с которыми любая баба может справиться, а бережет мозг для действительно глобальной поломки, где надо будет разбираться)))
Навигация
Перейти к полной версии