Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Если муж уйдет, тогда и начну работать!»

<< < (5/33) > >>

Лейтенант_Свобода:
Чего надо добиться, прежде чем рожать? Мне даже интересно стало у

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 03 Июля 2025, 20:04:42 ---Чего надо добиться, прежде чем рожать? Мне даже интересно стало у

--- Конец цитаты ---

Например, много зарабатывать самой и посадить мужа в декрет. Вот только муж из этой истории в декрет точно не сел бы.

TolstyiKot:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 03 Июля 2025, 16:04:34 ---В тексте четко сказано, что сначала Олег сказал

--- Конец цитаты ---
Не вначале, а в ответ на предложение Светы.

--- Цитата: Крокозябра от 03 Июля 2025, 16:27:05 ---В смысле без обсуждения? они обсудили, что муж на себя ни быт, ни ребенка брать не будет.

--- Конец цитаты ---
То есть обсудили его загруженность, но не её. Очень перекликается с соседней историей, где ресурсы мужа общие, а ресурсы жены её. И ими она распорядилась единолично.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: TolstyiKot от 03 Июля 2025, 20:34:58 ---Не вначале, а в ответ на предложение Светы.

То есть обсудили его загруженность, но не её. Очень перекликается с соседней историей, где ресурсы мужа общие, а ресурсы жены её. И ими она распорядилась единолично.

--- Конец цитаты ---
ты какую-то другую историю читал:

— Я ему предлагала, — делилась Света с матерью. — Говорю: ребёнок в саду будет болеть часто. Давай сидеть по очереди: один раз я, один раз ты. Он сразу в отказ.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: TolstyiKot от 03 Июля 2025, 20:34:58 ---Не вначале, а в ответ на предложение Светы.

--- Конец цитаты ---
А что не так было с ее предложением? Делить быт и больничные с ребенком - это абсолютно нормальная ситуация, когда вы оба работаете. Я бы ещё поняла, если бы у мужа там была головокружительная карьера, но нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии