Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Если муж уйдет, тогда и начну работать!»

<< < (6/34) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Крокозябра от 03 Июля 2025, 18:42:27 ---А почему жена? Может она, как и хотела на полный

--- Конец цитаты ---
Ну потому что это не выгодно, иначе бы она это и предложила. Он зарабатывает три копейки, а она видимо полторы.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Июля 2025, 20:41:33 ---А что не так было с ее предложением?

--- Конец цитаты ---
А я не говорил, что с ним что-то не так. Я говорил, что первым было именно оно, вы же хронологию обсуждали, и для вас было важно что первое, а не что так.

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 03 Июля 2025, 20:40:48 ---ты какую-то другую историю читал:

--- Конец цитаты ---
Нет, именно эту, в которой предложение Светы касается загрузки мужа частью больничных в ущерб его работе. То есть работа мужа обсуждается.

Лейтенант_Свобода:
Я не понимаю, что он отвечает, разговаривайте кто-нибудь другой с ним😁

Вера_в_чудо:

--- Цитата: TolstyiKot от 03 Июля 2025, 20:43:06 ---Нет, именно эту, в которой предложение Светы касается загрузки мужа частью больничных в ущерб его работе. То есть работа мужа обсуждается.

--- Конец цитаты ---

В ущерб той самой работе, где он хер пойми кем за три копейки трудится? О да, незаменимый сотрудник  :)
А быт тоже ущерб его работе наносит? или он наносит быт его письке, которая, как известно, отваливается, когда мужик делает "женские дела"?

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Июля 2025, 20:41:33 ---А что не так было с ее предложением? Делить быт и больничные с ребенком - это абсолютно нормальная ситуация, когда вы оба работаете.

--- Конец цитаты ---
Не дадут ему с работы  ходить на больничные.

--- Цитировать ---Я бы ещё поняла, если бы у мужа там была головокружительная карьера, но нет.

--- Конец цитаты ---
Поэтому надо остаться без работы вообще?

--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Июля 2025, 20:55:18 ---В ущерб той самой работе, где он хер пойми кем за три копейки трудится? О да, незаменимый сотрудник  :)

--- Конец цитаты ---
Плохо у тебя с логикой: в том-то и дело, что заменимый, выпнут без проблем, заменят на такого же, только без больничных.

Вера_в_чудо:
Ну так выпнут - найдет еще одну такую же работу.

А жену типа не выпнут с работы за постоянные больничные?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии