Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Если муж уйдет, тогда и начну работать!»
Вера_в_чудо:
Я так поняла, что предложение делить больничные было ещё до садика, она тогда только собиралась выходить на работу снова
Сарделька:
--- Цитата: Elf78 от 03 Июля 2025, 17:29:57 ---Не быт и заботы, а больничные.
--- Конец цитаты ---
Перечитай еще раз - там русским по белому написано, что бытом он тоже заниматься не собирается. Бабские дела-с.
Morphine69:
--- Цитировать ---— Ну вот тогда и начну работать, – пожимает плечами Света. – Не пропаду небось.
--- Конец цитаты ---
Завидую людям с таким лёгким отношением к жизни. Я бы извелась вся на её месте. Работы нет, жилья нет, зато мелкий ребёнок в наличии.
Сарделька:
Вообще я считаю, что так себе у Светы позицция. Работу лучше сейчас искать, ну или как только сын болеть меньше станет. Лучше на работе работать за деньги, опыт и стаж, чем за так мужика обслуживать - даже не за спасибо, потому что спасибо от него не дождешься. Как только она выходит на работу - нехай мужик готовит себе сам, у нищих слуг нет.
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Июля 2025, 09:43:42 ---Ну дрыхнет и дрыхнет, еда наготовлена, хата убрана, можно и поспать. Быт она ведёт на том же уровне, на котором муж обеспечивает.
--- Конец цитаты ---
В моем понимании семья - это как коммунизм: от каждого по возможностям. каждому по потребностям. А следить. чтоб ни в коем случае не вложиться больше партнера - ну такое себе. А каким образом уровень замеряется? Если по человекочасам, то Валентина недодает стране угля. Или какая методика подсчета? Мне почему-то окажется, что заработать на еду, одежду, лекарства для трех человек, из которых один - частоболеющий ребенок (сразу затраты на лекарства, одежду умножаем кратно и добавляем игрушки и садик) - это конечно в глазах успешных "три копейки". но намного более весомый вклад, чем прибраться (на отъепись) и приготовить пожрать.
Навигация
Перейти к полной версии