Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Если муж уйдет, тогда и начну работать!»
Neika:
за какие деньги Света должна устраивать великокормильцу Олегу быт, уют и вкусный ужин? или он из тех, у кого "мама за копейки справлялась, если ты не справляешь то ты х*евая хозяйка"?)
лесневырублен:
--- Цитировать ---Говорю: ребёнок в саду будет болеть часто. Давай сидеть по очереди: один раз я, один раз ты. Он сразу в отказ. «Мне нельзя, у меня работа, меня не поймут». Можно подумать, я могу и у меня на работе будут в восторге от постоянных пропусков. Точно так же возмущались бы. Если бы муж хотя бы что-то взял на себя, было бы легче. А так… Зачем мне тогда разрываться на части и перед всеми быть виноватой? И с обязанностями так же. Олег сказал, что женские дела делать не будет, у него работа. Ладно, не вопрос. Тогда ты работай дальше, а я буду заниматься ребенком и хозяйством…
--- Конец цитаты ---
какой грозный добывака.
dona Ma:
Это какие женские дела он делать не будет?
К гинекологу ходить на осмотр?
Насчет больничных согласилась бы, если б у него, например, премия зависела от количества больничных, такое иногда практикуют. Например, у нас в семье, после одного неудачного опыта хождения на больничный мужа, больничные брала я. Мы решили так.
Но вроде нет.
TolstyiKot:
Олег конечно не сахарный, но с чего бы это давало Свете индульгенцию на бытие такой же какашкой?
Они друг другу полностью подходят ожидая что кто-нибудь другой начнёт делать что-то сверх самого необходимого.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: TolstyiKot от 03 Июля 2025, 15:12:56 ---Олег конечно не сахарный, но с чего бы это давало Свете индульгенцию на бытие такой же какашкой?
--- Конец цитаты ---
Ну, скажем так, он первый начал. У Светы теперь три пути - либо взвалить всё на себя (зато не какашка!!11), либо уходить, либо плыть по течению. Уйти она всегда успеет, так что выбирает третий вариант в надежде, что Олег начнет шевелиться и поймет, что не прав.
Навигация
Перейти к полной версии