Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Если муж уйдет, тогда и начну работать!»

<< < (15/35) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: TolstyiKot от 06 Июля 2025, 14:18:00 ---О, кстати, не заметил этот момент в тексте. То есть даже готовку она взяла на себя не всю. То есть и четверти там нет.

--- Конец цитаты ---

В смысле?
Ну вот же

--- Цитировать ---Готовит все самое простое и быстрое, часто на два дня

--- Конец цитаты ---

Крокозябра:

--- Цитата: Jylia от 06 Июля 2025, 17:24:39 ---И пироги не печёт.
И еда не ресторанная.

--- Конец цитаты ---

Мне кстати интересно, какие претензии к "не ресторанной еде", когда на нее денег нет?
Если есть деньги только на картошку, гречку и курицу - то как ты не извернись, омаров в соусе дорблю не получится.

Jylia:

--- Цитата: Крокозябра от 06 Июля 2025, 19:31:57 ---Мне кстати интересно, какие претензии к "не ресторанной еде", когда на нее денег нет?
Если есть деньги только на картошку, гречку и курицу - то как ты не извернись, омаров в соусе дорблю не получится.

--- Конец цитаты ---

Настоящая женщина сможет все!

Mатрешка:

--- Цитата: Jylia от 06 Июля 2025, 19:50:00 ---Настоящая женщина сможет все!

--- Конец цитаты ---
Вроде салат, скандал и шляпку. Омары явно не входят в этот список.

TolstyiKot:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 06 Июля 2025, 18:10:48 ---В смысле?

--- Конец цитаты ---
Софти нашла, что раз в месяц готовит муж. Я по-прежнему не вижу это в начальном посте, но если она нашла, то нет причин ей не верить.

--- Цитата: Крокозябра от 06 Июля 2025, 19:31:57 ---Мне кстати интересно, какие претензии к "не ресторанной еде", когда на нее денег нет?

--- Конец цитаты ---
Пицца вон тоже ресторанная еда, а там не самый дорогой сыр, мука и прямо небольшие количества топпингов. На что из этого нет денег?

--- Цитата: Softy от 06 Июля 2025, 18:06:26 ---и вот, 9ти часовой рабочий день (с дорогой) у жены превращается в 12ти часовой
а у мужа все еще 9. честно?

--- Конец цитаты ---
Так "мужскую" часть быта с мужа никто не предлагал снимать, откуда у него 9. Ну и с дорогой 9 это прямо оптимистично, обычно дорога это час.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии