Ну я вполне себе видела квартиры и без бабушкиного ремонта, но и без кондиционера.
Но я в Москве не живу лет 7, а когда приезжаю по квартирам особо не хожу.
7 лет назад может такое и было, а сейчас я вот такого не вижу. Иногда вместо кондея центральная климат система разумеется, и её обслуживает специалист, но это немного иной бюджет.
Я знаю квартиры, где их никто не крутит
Ага, я видел и квартиры в которых никто не убирался десятилетиями, и в которых от запаха можно избавиться только содрав отделку до бетона. Всякое бывает, конечно, но лучше не доводить до подобного.
Чтобы в моем доме была заполнена какая-то работа мужчиной, мне надо написать арендодателю (в иногда и пару раз ещё напомнить), договорится о времени и впустить его в квартиру.
Короче, у тебя нет мужчины дома, и ты просто неудачно пошутила. Ха-ха, ну да, а ещё бывает что мужчина живёт один и спокойно убирается у себя дома, только и тот и другой случай вообще не про эту тему.
Я сказала " традиционно", а не "в вашей семье".
То есть тебе ничего не мешает в обсуждение добавить то, как живёшь ты, не смотря на то что твоя ситуация совершенно иная, без мужчины, и подозреваю, без детей, но когда кто-то упоминает свою ситуацию - нет, это не то и не надо этого. Но обесценивания конечно же тут нет.
Я сказала "добрая часть", а не "абсолютно все".
Точно, не обратил внимание, но и "женские" дела которые ты привела не все такие уж частые, та же ревизия аптечки не связанная с уже упомянутыми форс-мажорами выполняется примерно никогда.
Или механизмы в ящиках и розетки вы тоже каждые несколько месяцев меняете?
Многие конечно удивятся, но когда дети растут, то меняют не только одежду, но так же мебель и технику. Так что да, розетки приходится устанавливать в разных местах, и собирать новые тумбы под учебники вместо ящиков под игрушки. И да, это не у меня такая привычка, это то что я вижу в разных квартирах.
Не, то что вижу что-то совершенно другое, явно не то, что вы говорите
Да нет, мы в одной и той же теме, так что нежелание признать то что видишь и называется в данном случае обесцениванием.