Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я была нужна только, чтобы ребёнка родить
Вера_в_чудо:
Слишком уж серьезно пришлось заплатить за ошибку, и платил-то не мужик, а Вика и Тимоша. Она теперь РСП с убитой самооценкой в однушке с сыном (уже вижу, какая очередь из принцев к ней стоит, ага), а сын, который жил, как принц, и купался в папиной любви, папу видит по выходным только.
Да, могло бы быть и хуже, не спорю. Но и в том раскладе, что в истории, лично я мало хорошего вижу.
Лейтенант_Свобода:
Платил не мужик - так он квартиру отписал и тоже лишился времени с сыном. Вангованип конечно, но не думаю, что забрать сына у родной матери это збс вариант. Рсп, господи, такой трагизм! Прям никогда в жизни не смей разводиться.
Если уж на то пошло, то чем Валентина заплатила? Тем, что получила квартиру бесплатно? Тем, что сын с ней остался? Так если это минус, пусть отдаст его отцу и будет воскресной мамой. Уверена, он будет не против.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 03 Июля 2025, 20:00:22 ---не думаю, что забрать сына у родной матери это збс вариант
--- Конец цитаты ---
Да, я тоже не думаю, что это норм вариант.
Я вообще не вижу тут нормальных вариантов. Единственным норм вариантом было бы разобраться со всеми своими любовями до свадьбы с Викой.
Да, я помню про право на ошибку, но бывает, что твои ошибки делают тебя мудаком. Вот тут, имхо, такой вариант как раз.
Из мышеловки:
Объясните мне логику, пожалуйста, я в нее не въезжаю.
То есть у нас есть пара, в которой мужчина очень хочет ребенка, а жена не может. Предложила усыновление - не подошло, разошлись. Грустно, но бывает.
У нас складывается вторая пара, где появляется ребенок и мужчина становится счастливым отцом. Хорошо, тоже бывает.
И тут у нас рисуется третья, она же первая пара, куда муж уходит от своего долгожданного ребенка и участвует в удочерении, которого раньше так не хотел.
Бред какой-то.
Экзистенциальный_Ужас:
Вера я правильно понимаю что все люди интциировавшие развод /расставание - мудаки?
Божемой разведенка с прицепом. Пойду поплачу. А нет не пойду... я мудак.
Кстати многих пап и без развода дети видят только по выходным.
--- Цитата: Из мышеловки от 03 Июля 2025, 20:07:34 ---Объясните мне логику, пожалуйста, я в нее не въезжаю.
То есть у нас есть пара, в которой мужчина очень хочет ребенка, а жена не может. Предложила усыновление - не подошло, разошлись. Грустно, но бывает.
У нас складывается вторая пара, где появляется ребенок и мужчина становится счастливым отцом. Хорошо, тоже бывает.
И тут у нас рисуется третья, она же первая пара, куда муж уходит от своего долгожданного ребенка и участвует в удочерении, которого раньше так не хотел.
Бред какой-то.
--- Конец цитаты ---
Потому что понял что хотел не просто ребенка а ребенка с первой женой. А вторая пусть и всем ладная и даже полюбил наверное на время но не "она". Так бывает.
Навигация
Перейти к полной версии