Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Мама - душа нараспашку
Вера_в_чудо:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Июля 2025, 17:13:32 ---А вы цену на контрацепцию видели?!
*табличка*
--- Конец цитаты ---
Ой, этот аргумент несколько раз на полном серьезе звучал и "Беременна в 16" ;D Так забавно - презервативы это дорого, а ребенок это видимо дёшево :))
CynicalCreature:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Июля 2025, 17:15:00 ---Ой, этот аргумент несколько раз на полном серьезе звучал и "Беременна в 16" ;D Так забавно - презервативы это дорого, а ребенок это видимо дёшево :))
--- Конец цитаты ---
Так за контрацепцию нужно платить сейчас и 100%, а на ребенка потом и не 100%)
Из мышеловки:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Июля 2025, 17:13:32 ---А вы цену на контрацепцию видели?!
--- Конец цитаты ---
"Ну сам же сказал, презервативы - дорого..." (ц)
лесневырублен:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Июля 2025, 17:15:00 ---Так забавно - презервативы это дорого, а ребенок это видимо дёшево :))
--- Конец цитаты ---
ну дык мамина любофь (при нежелательной беременности и нищете она особенно качественная) и тарелка супа (вода, тухлятинка по акции и крупа с мусором) - это недорого.
Softy:
--- Цитировать ---С одной стороны да, с другой я действительно не знаю историй в стиле гражданочки, где родили в бетон или на шею родителям.
То есть даже если были залеты, то в ситуациях, когда в принципе пара к ребенку готова - есть где жить, давно вместе, заработок нормальный у обоих.
Но может у меня просто успешное окружение)))
--- Конец цитаты ---
а я знаю замечательную парочку, в 18 осознанно родили на сьеме
сейчас оба офигенно зарабатывают
но уже стоимость хорошей двушки в центре спустили на... ремонт бэхи
при этом их и из квартиры выгоняли под новый год
и потом другую вообще продали тоже экстренно за 2 месяца
тоесть ипотека бы по ним ударила бы примерно никак
только первый взнос.
но этот же человек говорил, что турецкие виниры - это дешево и доступно. и пофиг, что этим винирам хана приходит через 3-5 лет, ничего страшного говорит, можно легко переделать, у это сумма у меня всегда есть на счете.
и ничего не екнуло. снимают.
Навигация
Перейти к полной версии