Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Ты душная какая-то стала, раньше такой не была!»

<< < (5/78) > >>

Cunt:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 07 Июля 2025, 15:46:01 ---Вот и пусть между собой встречаются хоть на всю ночь ;D

--- Конец цитаты ---

Ну да, я то же самое и предлагаю

Просто в целом редко кто встаёт в 4-5 утра и в 20 прям уже спать ложится, поэтому нет ничего удивительного в гостях в это время. Я обычно на фитнес только в 20-21 из дома выползаю, но опять же потому что сплю до обеда и начинаю работать когда ты, наверное, уже заканчиваешь))

--- Цитата: CynicalCreature от 07 Июля 2025, 15:42:52 ---Да и работы ::)

--- Конец цитаты ---

Куда в таком случае делось время с январских каникул до сегодня :'( :'( Только что ж новый год был, сюка

CynicalCreature:

--- Цитата: Cunt от 07 Июля 2025, 15:52:12 ---Куда в таком случае делось время с январских каникул до сегодня :'( :'( Только что ж новый год был, сюка

--- Конец цитаты ---
Ну не знгаю. Все вопросы про работы ты игнорируешь. Вот я и подумал...

Из мышеловки:
Я не поняла, им там кого надо обнимать и поздравлять, сына или внука? Если сына - может, кто-то кого-то в кафе позовет, посидят всласть, наболтаются, сейчас недорогих кафешек с вкусными тортиками куча. А душная душнила спокойно дома посидит.

Лейтенант_Свобода:
Мне было б обидно, если бы муж свалил в ресторан жрат торт, а мне пришлось сидеть с ребенком в одно лицо.

Снусмумрик:

--- Цитировать ---а ритуал, выстраданный по минутам, чтобы хоть как-то жить.

--- Конец цитаты ---
Нах*й так жить.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 07 Июля 2025, 14:50:34 ---А Оля вполне возможно встаёт с ребёнком в 4.

--- Конец цитаты ---
Это тогда какой-то вкрай долбанутый режим у нее - вставать в 4 и ложиться в 20.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии