Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Ты душная какая-то стала, раньше такой не была!»
Morbid angel:
Матрёшка, я напрямую не называла. Но на такой минус не обижусь совсем :D
Softy:
--- Цитата: Morbid angel от 09 Июля 2025, 17:40:19 ---Матрёшка, я напрямую не называла. Но на такой минус не обижусь совсем :D
--- Конец цитаты ---
так напрямую забанят
а если завуалированно - то нет
--- Цитировать ---ок, я идиотка) вы все молодцы и правы.
режименок - святое.
вот только нормативных актов, касательно режимят, я не припомню. есть дневные часы тишины, есть ночные, все.
Я рада, что вы это понимаете :)
--- Конец цитаты ---
не напрямую. но можно! а мне нельзя, нет) я плохая)
Матрёшка:
--- Цитата: Softy от 09 Июля 2025, 17:39:16 ---на личности переходить можно всем, только если ты не Софти. Потому что если ты Софти и перешла на личности - ты какашка. Если Софти обосрали - этим людям наверное плюсики надо ставить. Они хорошие. :-[
--- Конец цитаты ---
Итого, из всего принесенного я пока вижу только то, что напрямую идиоткой называла себя лишь ты) Но минусы за сарказм я не ставлю.
А насчет завуалированности, во фразе "если будешь нести чушь, на тебя посмотрят, как на идиота" лично я не вижу перехода на личности.
Softy:
--- Цитировать ---Я рада, что вы это понимаете :)
--- Конец цитаты ---
завуалированно можно.
так и я завуалированно.
только почему-то мое завуалированно мерзкое, а чужое - оно хорошее и красивое. понятно :)
как итог: тебе плевать на мерзкие оскорбления и сам факт оскорблений\переходов на личности. просто нужно переходить на личности и оскорблять только тех, кто "не нравится". А если человек нравится - то оскорбляй всласть, заюш, все нормально, ты молодец.
Морхайнт:
--- Цитата: Softy ---потому что дача=жизнь тянется всю жизнь, с ней рождаются в заводских настройках и с ней умирают
--- Конец цитаты ---
А «здоровый сон = жизнь» — это какая-то менее значимая настройка, которой можно легко поступиться?
--- Цитата: Softy ---вот это самый классный вариант
странно почему жена его не предложила, а сразу пошла в отказ
--- Конец цитаты ---
Потому что он ей в голову не пришёл? В конце концов мужу, которому критично важно отметить день рождения именно так и никак иначе, стоило бы самому подумать, как организовать праздничную встречу, чтобы удобно было всем. Зоя предложила варианты — их отвергли. Предложил ли что-нибудь именинник? Я вижу только, что он позвонил и разворчался, а напоследок ещё и пригрозил лишить жену помощи от её матери (зачем? Назло? Ему тёща никак не мешает: она и приходит всегда в его отсутствие). Почему сам не сказал что-нибудь вроде: «Я могу собрать гостей после девяти, когда сын уже уснёт. Посидим в кухне с тортиком, шуметь не будем, всех предупрежу, чтобы в комнату не ходили, ребёнка не трогали. А если разбудим, сам буду убаюкивать».
Проблема же не только в шуме — у меня глаз сразу зацепился за то, что гости дорогие младенца, которому пора спать, тискать будут. И это не сопоставимо ни с петардой за окном, ни с дерущимися за стенкой соседями: ребёнка можно научить спать при шуме, но в присутствии в квартире кучки людей, решивших, что гвоздь праздничной программы не именинник, а его беспокойно спящий годовалый сын, которого во что бы то ни стало нужно растормошить и затрогать, — ой как маловероятно.
Я постоянные проблемы со сном в первый год жизни дочери до сих пор вспоминаю с содроганием, хотя шесть лет прошло: колики, скачки роста, регресс сна, зубы… Я тогда очень быстро усвоила: не уложишь младенца спать в привычное время — жди катастрофы. Плюс-минус годовалый ребёнок, который вовремя не уснул и разыгрался, мог превратиться в орущего, вырывающегося из рук и катающегося по полу от перевозбуждения и переутомления монстрика внезапно, как по нажатию кнопки переключателя. И я сама от недосыпа быстро приходила в негодность — прежде всего ментально — и могла, например, спокойно выйти на улицу поздней осенью в домашней одежде и не сразу понять, что же не так. Одно обнадёживало: проблемы со сном дети перерастают по мере созревания нервной системы.
Навигация
Перейти к полной версии