Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Ты душная какая-то стала, раньше такой не была!»
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Softy от 09 Июля 2025, 19:05:06 ---муж не человек?
--- Конец цитаты ---
А жена?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Softy от 09 Июля 2025, 19:05:06 ---муж не человек?
--- Конец цитаты ---
И мужу никто не запрещает есть торт у мамы дома. Ну или спросить у мамы, хули ей дача важнее, чем отметить ДР сына.
CynicalCreature:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 09 Июля 2025, 17:12:40 ---Мы знаем что он нужен матери этого ребёнка.
--- Конец цитаты ---
Но мы не знаем насколько.
--- Цитата: Morbid angel от 09 Июля 2025, 17:26:33 ---Мы даже не знаем, не болен ли муж спидораком. Может, это его последний др.
--- Конец цитаты ---
Золотце, где же вы были когда матери тут наванговали ПРД в конечно стадии?
--- Цитата: Morbid angel от 09 Июля 2025, 17:26:33 ---Какой смысл не доверять истории? Вам кажется, что беспокойных младенцев нет в природе? Что не может быть такое, что ребенок значительно лучше себя ведёт, если его укладывать спать в одно время?
А соответственно если режим сбить, то будут оры крики, капризы и проблемы с засыпанием днём? Не слышали про такое?
--- Конец цитаты ---
Так давайте доверять истории. Из истории нам известно что будут проблемы с засыпанием. Про крики, ор и спидорак у ребенка не сказано.
Экзистенциальный_Ужас:
Я не писала что у нее послеродовая депрессия. Я удивилась как ее можно вылечить заранее. В целом как вообще какие то проблемы можно решить заранее? Стресс, недосып и тревожность это не грипп от которого можно привиться.
CynicalCreature:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 09 Июля 2025, 19:34:56 ---Я не писала что у нее послеродовая депрессия.
--- Конец цитаты ---
А ну тогда она просто не хочет на полчаса позже уложить ребенка ::)
Навигация
Перейти к полной версии